IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Корректор фар 123 мурза
vadik85
Короче поставил фары квадрат с вакуумом вместо круглых, что еще нало чтобы работал вакуумник, если снять с другого мерса, фото если можно и скока оно стоит

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
sheremet
Цитата(vadik85 @ 9.11.2008, 21:08) *
Короче поставил фары квадрат с вакуумом вместо круглых, что еще нало чтобы работал вакуумник, если снять с другого мерса, фото если можно и скока оно стоит

два щланга и крутилку! стоит 100р всё вместе!
Megawollt
А на круглых нет корректора?
sheremet
Цитата(Megawollt @ 9.11.2008, 23:19) *
А на круглых нет корректора?

даже если и был, то исполнительные механизмы разные! у боша и хеллы также отличаются!
vik
Цитата(sheremet @ 9.11.2008, 23:20) *
даже если и был, то исполнительные механизмы разные! у боша и хеллы также отличаются!

Цитата(sheremet @ 9.11.2008, 23:17) *
два щланга и крутилку! стоит 100р всё вместе!

Переставил квадратные вместо круглых\у которых работал вакуумкорректор\подключил шланги и все нормально роботает.
vadik85
На круглых работал?
vadik85
Цитата(vik @ 10.11.2008, 11:56) *
Переставил квадратные вместо круглых\у которых работал вакуумкорректор\подключил шланги и все нормально роботает.
vadik85
На круглых работал?

Да все дело в том что не было у меня вакуумника на круглых
ЕГОР
Цитата(vadik85 @ 10.11.2008, 21:14) *
Да все дело в том что не было у меня вакуумника на круглых

Тогда как и сказал sheremet - два шланга и крутилку. Кстати ещё понадобится резиновый троийник, разделяющий вакуум глушилка ТНВД и корректор фар.
Olaf
менял лампы ) нашёл корректор ... только он не подключен тупо шланги выходят рядом с клемой для проводов, а как подключить ? как по грамотному называется эта "крутилка и 2 шланга" ? подключается к вакумнику ?
PS фары круглые
NeoN
А можно ли купить отдельно этот "исполнительный механизьм"??? А то одна фара с корректорм, а другая - без. Обидно - хочется восстановить и крутилка уже есть...
Cannibal Mad
Цитата
А можно ли купить отдельно этот "исполнительный механизьм"??? А то одна фара с корректорм, а другая - без

Наверное нельзя, хотя я не уверен.
А вот установить этот исполнительный механизм будет действо сроднее подвигу. Смысла нету никакого, проще купить нормальную фару с корректором и при желании установить свои стёкла и отражатели
NeoN
Цитата(Cannibal Mad @ 11.8.2009, 10:09) *
Наверное нельзя, хотя я не уверен.
А вот установить этот исполнительный механизм будет действо сроднее подвигу. Смысла нету никакого, проще купить нормальную фару с корректором и при желании установить свои стёкла и отражатели

там просто "лягушка" выдрана
Полная версия этой страницы: Корректор фар 123 мурза

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.