IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: салонные обшивки дверей 201 новые бывают?
Gazzel
пробились в епц и в ПЛ, значит можно заказывать? они прям готовые приходят или голый картон? с дырой или без под весло?
Ту модератор- я не покупаю, именно интересуюсь существованием
Docent
Цитата(Gazzel @ 12.11.2008, 13:18) *
пробились в епц и в ПЛ, значит можно заказывать?

Не факт. Года два назад пытался заказать, хоть и пробились, даже цену указали, кстати очень негуманную, но при заказе сказали, что таковые не производятся. Проще найти б/у в хорошем состоянии.
Gazzel
вот я так и думал
sheremet
заказываются! и даже в цвет попадают! ценник правда неласковый, но если продавец грамотный, и магазин работает с нормальными поставщиками, то всё приходит!
Docent
Цитата(sheremet @ 13.11.2008, 1:21) *
заказываются! и даже в цвет попадают! ценник правда неласковый, но если продавец грамотный, и магазин работает с нормальными поставщиками, то всё приходит!

Я в Exist пытался заказать, а потом бросил эту затею, ну нет, так нет. Купил б/у, польролью натер, косячки исправил и вуаля, практически новая.
Gazzel
а пытался заказать черные? по идее на них спрос выше, а если нечто желтое или зелено крсное, то шансы выше. Мне вот синяя тряпка нужна, но и тряпка разная бывает, у меня 85г
Docent
Цитата(Gazzel @ 13.11.2008, 12:42) *
а пытался заказать черные? по идее на них спрос выше, а если нечто желтое или зелено крсное, то шансы выше. Мне вот синяя тряпка нужна, но и тряпка разная бывает, у меня 85г

Пытался черные. Сейчас синие, правда поставил черные ручки и черные карманы, ничего так получилось, главное выглядят как новые, для меня это и главное.
sheremet
Цитата(Docent @ 13.11.2008, 10:16) *
Я в Exist пытался заказать, а потом бросил эту затею, ну нет, так нет. Купил б/у, польролью натер, косячки исправил и вуаля, практически новая.

я про эксист и иже с ним ничего не говорил! я сказал про НОРМАЛЬНЫЕ магазины и НОРМАЛЬНЫХ ,ГРАМОТНЫХ продавцов! себе на 123-й спокойно заказывал несколько деталей интерьера! причём редкого, бежевого цвета! а с чёрным или синим вообще проблем нет!
Gazzel
где эти грамотные продавцы обитают?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.