dmitryvi
12.11.2008, 17:40
Приветствую всех, уважаемые. Вот настало время опять обратиться к общественности за советом. Начну с самого начала. Как то утром перестала заводиться машина. Надо было долго и много крутить, чтобы завелась. Причина данного действия была решена путем замены реле перегрузки. Но после замены начали происходить чудеса. Машинка заводится хорошо, но после запуска ОЧЕНЬ высокие обороты. Тахометр у меня не работает, но я это ощущаю по звуку мотора. Минут через 20 при езде обороты встают в нормальный режим. Еще он очень редко ,но может заглохнуть при переключении скорости. Чего смотреть????
Я думаю или реле уже убитое или клапан холостого хода.
Жду советов.
Misha190E
12.11.2008, 19:56
ты бы темки почитал и понял что первое нуна постучать по РХХ после пуска,если не помогло - разхем с него снять и поять что будет... мож РХХ тупо клинит и все... а мож эбу такое управление дает - это сложнее
dmitryvi
12.11.2008, 22:35
Цитата(Misha190E @ 12.11.2008, 18:56)

ты бы темки почитал и понял что первое нуна постучать по РХХ после пуска,если не помогло - разхем с него снять и поять что будет... мож РХХ тупо клинит и все... а мож эбу такое управление дает - это сложнее
Стучал. Не помогло. Основная суть вопроса - может ли от реле перегрузки такая фигня идти?
ЭБУ не при чем.
Misha190E
13.11.2008, 9:26
Цитата(dmitryvi @ 12.11.2008, 21:35)

Стучал. Не помогло.
следущий щаг снять разъем с РХХ

Цитата(dmitryvi @ 12.11.2008, 21:35)

может ли от реле перегрузки такая фигня идти?
нет!
юлин тоже не заводится поутрам . долго крутить приходится

(
Вот только-что поменял аккумудятор и задел РХХ и тоже перестал заводится чего делать?