IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Подгазовка
gutsko
Ребята, такая фигня, утром когда завожу мурза, он сам себе подгазовует, прогреется обороты стабилизируются, работа двигла ровная, заводится нормально с полутыка, жду ваших рекомендаций!!!!
Merin E 250
А чё инжектор не должен сам на холодную поднимать обороты, мне кажется что КХХ этим заведует
doc095
он в норме 30 секунд должен держать повышенные обороты. Может время путаю, но не меньше 15 и не более 30 секунд. Обороты должны быть не более 1500
raven
Цитата(gutsko @ 15.11.2008, 18:34) *
Ребята, такая фигня, утром когда завожу мурза, он сам себе подгазовует, прогреется обороты стабилизируются, работа двигла ровная, заводится нормально с полутыка, жду ваших рекомендаций!!!!

та же лажа - я подобрался уже очень близко, потерпи - там дело - туфта icon_smile.gif я пока экспериментально определить хочу.
Yarik
Здравствуйте! (вклинусь в тему, по поиску что-то не получилось найти, если што не ругайте я тут недавно) уменя почти такая же беда на холодную прыгают обороты от 600-900 но и при прогреве тоже но меньше 700-800, на СТО приговорили какой-то датчик хх и вроде как он меняется вместе с ДР, так ли это или нет, и что это за датчик?
машинка недавно еще в ней не разобрался.
raven
Цитата(Yarik @ 17.11.2008, 13:45) *
Здравствуйте! (вклинусь в тему, по поиску что-то не получилось найти, если што не ругайте я тут недавно)

а вот этого ненадо - есть ветка "электронные системы впрыска" - запость вопрос там - эта тема по КЕ джетроник, и тоже будет перемещена со временем.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.