IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про насос центрального замка
daudiss
Всем привет!
Это моя первая запись, позже обязательно отпишусь о машине - на днях её только купил. icon_smile.gif
Вот и первая проблема - решил поставить сигнализацию, не могу разобратьса с насосом центрального замка.
Искал поиском, что есть синий провод, чтобы открить двери - подаём "+", чтобы запереть - "-". Так вот - снял я насос, чтобы проверить - получается, что если "+", крутин, но если даешь "-" - тишина. icon_sad.gif
Разобрал его, писали здешние, что если обе релюхи замкнуть, должна крутить. У меня нет - если обе, а вот если по отдельности - то да...

Не могу понять - насос рабочий? Кто дурак - я или он (насос) icon_smile.gif

Заранее спасибо!
deralex
Цитата(daudiss @ 16.11.2008, 22:45) *
Всем привет!
Это моя первая запись, позже обязательно отпишусь о машине - на днях её только купил. icon_smile.gif
Вот и первая проблема - решил поставить сигнализацию, не могу разобратьса с насосом центрального замка.
Искал поиском, что есть синий провод, чтобы открить двери - подаём "+", чтобы запереть - "-". Так вот - снял я насос, чтобы проверить - получается, что если "+", крутин, но если даешь "-" - тишина. icon_sad.gif
Разобрал его, писали здешние, что если обе релюхи замкнуть, должна крутить. У меня нет - если обе, а вот если по отдельности - то да...

Не могу понять - насос рабочий? Кто дурак - я или он (насос) icon_smile.gif

Заранее спасибо!

Нафиг тебе насос? управляющий замок в дверях водителя и пер. пассажира, к водительской 3 провода, один из которых синий (управляющий) на него и кидай сигналюгу.

Удачи )
Docent
Цитата(deralex @ 17.11.2008, 14:20) *
Нафиг тебе насос? управляющий замок в дверях водителя и пер. пассажира, к водительской 3 провода, один из которых синий (управляющий) на него и кидай сигналюгу.

Удачи )

+ Задержку на сигналке ставь.
Denwer
дык а как задержку выставлять?
deralex
Цитата(Denwer @ 17.11.2008, 22:04) *
дык а как задержку выставлять?

отверткой ))))
Docent
Цитата(deralex @ 18.11.2008, 12:17) *
отверткой ))))
lol.gif
А если серьезно, то в стандарте импульс на закрытие - открытие составляет 1 сек, чего для электроактиваторов хватает, для вакуума этого хватит только дернуться. Почитай инструкцию, там указано как выставить время импульса (обычно 3 или 5 сек.)
Denwer
спасиб, учту на будущее!

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.