IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с разгоном
OLDMERIN.net > Ремонт и обслуживание Mercedes > Двигатели, системы питания и зажигания > KE-Jetronic
mb230e85
Добрый вечер господа!
Излазил форум, уже глазюки болят...решил так спросить
2,3 мкпп.
При минус 17-20С заводится отлично, обороты ХХ в норме, вообщем когда стоишь -проблем никаких(хоть прогретый, хоть холодный)
Поехал, педальку до середины притопил- начинает тупить-в пол топнешь, поехал...чуть приспустил педальку- он
просто полетел.... до 3000 об/мин, потом опять тупит.Если кого обогнать, то как на лесопеде педаль газа довишь....расход соответственно
Вот такая беда.

Я конечно понимаю что все эт наверно уже кем-то описано и расписано.... но у нас темп -20 С и гараж мона только днем заюзать,
и то у соседа.... буду благодарен если ктонить поможет советом...
shata-igor
Цитата(mb230e85 @ 22.12.2008, 21:10) *
Добрый вечер господа!
Излазил форум, уже глазюки болят...решил так спросить
2,3 мкпп.
При минус 17-20С заводится отлично, обороты ХХ в норме, вообщем когда стоишь -проблем никаких(хоть прогретый, хоть холодный)
Поехал, педальку до середины притопил- начинает тупить-в пол топнешь, поехал...чуть приспустил педальку- он
просто полетел.... до 3000 об/мин, потом опять тупит.Если кого обогнать, то как на лесопеде педаль газа довишь....расход соответственно
Вот такая беда.

Я конечно понимаю что все эт наверно уже кем-то описано и расписано.... но у нас темп -20 С и гараж мона только днем заюзать,
и то у соседа.... буду благодарен если ктонить поможет советом...

Привет для начала проверь давление насоса и производительность,у меня тбыла такая проблема поменял насос и фильтр.Только проверь.
СВОЙ[98rus]
а раньше проблема была? появилась резко, или постепенно? тупит только когда на улице дубак, или есть всегда но не так ощутимо? если прогазовать машину на холостых(3000-5000), обороты падают бысторо, равномерно? ну и самое простое, возд фильтр давно смотрел? icon_smile.gif
mb230e85
Владею им 3 день...и то не по собственнной воле icon_smile.gif))(и такое бывает), поэтому ничего сказать не могу, воздушка чистый, обороты падают плавно... ед-ое темп. выше 80С не поднимается- ну эт я сам решу... хотя "мож здесь собака зарыта"

За советы пасиб,проверю насос сегодня, отпишусь
oxbridge
У меня когдато тупл безбожно при резком нажатии на педаль газа, убрал забившийся кат,заменил топл фильтр,свечи, отстроил смесь, и поехал!
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.