IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
температура двигателя еле доползает до 70
bobik737
Подскажите кто знает.

как только на улице температура ушла на минус, движок не прогревается выше 70-75 градусов.
Это нормально? если нет - что делать?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
lexa gans
Цитата(bobik737 @ 4.1.2009, 10:23) *
Подскажите кто знает.

как только на улице температура ушла на минус, движок не прогревается выше 70-75 градусов.

Мне помогла замена термостата
bobik737
Цитата(lexa gans @ 4.1.2009, 10:29) *
Мне помогла замена термостата

ну мож и мне поможет
игорёха
Цитата(bobik737 @ 4.1.2009, 11:23) *
Подскажите кто знает.

Здрасьте.Ненормально,вот прочти http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=40446 Ну и дерзай,замерзающий ты наш icon_mrgreen.gif С уважением.
bobik737
Цитата(игореха @ 4.1.2009, 18:38) *
Здрасьте.Ненормально,вот прочти http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=40446 Ну и дерзай,замерзающий ты наш icon_mrgreen.gif С уважением.

спасибо за инфу icon_smile.gif

да я вобщем не сильно мерзну, в машине тепло, а вот температура двигателя как-то настораживает. Летом он обычно 100 градусов держал
Maksim
Когда термостат правельно работает то и температура двигателя быстро растёт! Меняй термостат!
bobik737
Цитата(Maksim @ 6.1.2009, 12:32) *
Когда термостат правельно работает то и температура двигателя быстро растёт! Меняй термостат!

ну вот завтра в кунцево поеду icon_smile.gif
filmnet
может кто скажет что путное, как система зажигания(раннее или позднее)влияет на температуру двигателя???)))И как машина заводится при позднем или раннем зажигании.Вопрос хотелось бы отнести к 111 мотору,хотя думаю болезнь общая....
игорёха

Цитата
может кто скажет что путное, как система зажигания(раннее или позднее)влияет на температуру двигателя???)))
При раннем зажигании дрыгатель греется!
Цитата
И как машина заводится при позднем или раннем зажигании.Вопрос хотелось бы отнести к 111 мотору,хотя думаю болезнь общая....
При раннем зажигании при заводке могёт подклинивать.

filmnet
Цитата(игорёха @ 7.10.2009, 19:47) *
При раннем зажигании дрыгатель греется!При раннем зажигании при заводке могёт подклинивать.

Это надо понимать так ,что при позднем зажигании он не набирает температуру?
игорёха
Цитата(filmnet @ 8.10.2009, 6:29) *
Это надо понимать так ,что при позднем зажигании он не набирает температуру?

Если чуток поздноватое то дольше набирает темпр.А если сильно,то тож грется будет.
Полная версия этой страницы: температура двигателя еле доползает до 70

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.