IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Дешевый капитальный ремонт Ke-jetronic.
Alex1
Решил произвести капитальный ремонт KE-Jetronic, хочу поменять Форсунки и пусковую тоже, РХХ, патрубки к нему провода и разъемы перебрать, что можно придумать? какие наши запчасти походят или примудрить? хочу чтобы двигатель работал как часы в любую погоду и летом и зимой, но финансов нет на оригинал, а БУ запчасти с разборки брать н не хочу, потому что такие же уваленные, да и нет их толком! Умельцы у кого какие соображения?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
ЗоМер
Цитата(Alex1 @ 14.1.2009, 14:09) *
поменять патрубки

Это недорого даже оригинал (тыщи полторы-две).
провода и разъемы перебрать

Лучше самому и нахаляву. icon_biggrin.gif
какие наши запчасти походят или примудрить? хочу чтобы двигатель работал как часы в любую погоду и летом и зимой

А вот это вещи несовместимые. icon_sad.gif
Машинку вот тут :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...rCP&CODE=22
пропиши.
Удачи !
produman
РХХ прочистить или купить б/у на разборке, пусковую - помыть в ультразвуковой мойке, форсунки и патрубки - новые недорого стоят. А все остальное, скорее всего, надо просто почистить и грамотно настроить.
deralex
Решил произвести капитальный ремонт KE-Jetronic, хочу поменять Форсунки и пусковую тоже, РХХ, патрубки к нему провода и разъемы перебрать, что можно придумать? какие наши запчасти походят или примудрить? хочу чтобы двигатель работал как часы в любую погоду и летом и зимой, но финансов нет на оригинал, а БУ запчасти с разборки брать н не хочу, потому что такие же уваленные, да и нет их толком! Умельцы у кого какие соображения?

обратись к Шеремету, у него не дорого и (как он говорит) с евроразборки
Alex1
но все же ксли у кого какие разработки естиь пишите! спасибо всем буду искать, у нас только один магазин в городе, где свечи только стоят 20-30 баксов это самые дешовые, форсунки по 100-150 баксов! Лохотрон полный!
produman
Хм...
Цитата
190e, w201, 1984 г.в. 2,3 16 клапанная!
фотки выложи что-ли, интересно даже - 16-клапанник первых выпусков. И город пропиши.
Alex1
Цитата(produman @ 14.1.2009, 16:39) *
Хм... фотки выложи что-ли, интересно даже - 16-клапанник первых выпусков. И город пропиши.

а как скинуть? что то пока не получается! пишут что :
"Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."
ЗоМер
Цитата(Alex1 @ 14.1.2009, 18:17) *
как скинуть?

http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=36205
сообщение 17.
Удачи !
Alex1
МАКСЯ
Alex1
ты просто умница-у тебя фото мотора просили.кстати на карб его переделать не получится,ты даже карбовый коллектор на него не найдешь не говоря о том как это поедет
Alex1
Цитата(МАКСЯ @ 14.1.2009, 22:22) *
Alex1
ты просто умница-у тебя фото мотора просили.кстати на карб его переделать не получится,ты даже карбовый коллектор на него не найдешь не говоря о том как это поедет

Ладно фото скину завтра, просто сейчас ночь и фото получится плохо!
Alex1
Вот попал я с этой машиной, у друга BMW 318 , солекс НИВЫ, так он проблем не знает в любое время года заводится, а мне гемор достался! Или я не прав?
игорёха
Цитата(Alex1 @ 14.1.2009, 23:54) *
Вот попал я с этой машиной, у друга BMW 318 , солекс НИВЫ, так он проблем не знает в любое время года заводится, а мне гемор достался! Или я не прав?

Здрасьте.Да не куда ты не попал.Ты о чём,Беха у друга,да и пусть он на ней газует.Ты сделал свой выбор,и скажу тебе что ПРАВИЛЬНЫЙ.Задавай вопросы и форумчане тебе помогут!Не дрейфь и всё у тебя получится.Я сам живу в дыре,но ездию на Мерине и этим горжусь!Во написал блин icon_mrgreen.gif С уважением.
Alex1
Цитата(игореха @ 15.1.2009, 17:39) *
ездию на Мерине и этим горжусь!Во написал блин icon_mrgreen.gif С уважением.

Спасибо Игореха за поддержку!
Vlad_AMG
Цитата(Alex1 @ 14.1.2009, 22:54) *

Поставь инжектор б\у в котором собака не рылась, и будет тебе счастье.. Моё мнение - лучше заводского, если всё правильно отстроено, не будет работать ничего, тем более если поставить от нашего автопрома...
игорёха
Цитата(W126_WALD @ 15.1.2009, 23:48) *
Поставь инжектор б\у в котором собака не рылась, и будет тебе счастье.. Моё мнение - лучше заводского, если всё правильно отстроено, не будет работать ничего, тем более если поставить от нашего автопрома...

Здрасьте всем.Я чуть не согласен.Во первых заводского практически не найти,года берут своё,а во вторых,где "собаки"?С уважением.
Vlad_AMG
Цитата(игореха @ 16.1.2009, 21:20) *
Здрасьте всем.Я чуть не согласен.Во первых заводского практически не найти,года берут своё,а во вторых,где "собаки"?С уважением.

Насчёт того что нереально найти - ошибаетесь... Кто ищет, тот всегда найдёт.. smoke.gif
Alex1

В проводах у меня там все перемучено, как подключить правильно или другие варианты если есть, пусковую форсунку! Говорят можно на стартеру! zzzz_confused.gif
ЗоМер
Цитата(Alex1 @ 17.1.2009, 14:13) *
как подключить правильно или другие варианты если есть, пусковую форсунку! Говорят можно на стартеру!

Тута было icon_biggrin.gif :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...=39299&st=0
Вот еще можно почитать :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=22932
Удачи !
Alex1
РХХ ВАЗ 8 мм и Адаптер РХХ ВАЗ нельзя поставить? А также пусковую форсунку?
Alex1
Неужели нет вариантов?
Полная версия этой страницы: Дешевый капитальный ремонт Ke-jetronic.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.