IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
При заводке на холодную
AlexGAV
Всем привет! На моей машинке wdb1260201a295009 при запуске на холодную приходится незначительно нажимать на педаль газа, при этом когда заводится обороты плавают, причем если не поддерживать педалью машинка может заглохнуть, а как прогреется то обороты держались в районе 850 - 900 а сейчас обороты стали падать на ХХ до 600 но стоят стабильно. Причем если я еду на газу то машинка на ХХ держит обороты в пределах 950 стабильно. Господа подскажите с чего начинать? Да забыл сказать что насос стал громко работать (есть уже под замену) но решит ли это проблему.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
ЗоМер
Цитата(AlexGAV @ 15.1.2009, 20:24) *
На моей машинке wdb1260201a295009

Мотор какой, система впрыска ?
Вот тут :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...rCP&CODE=22
машинку пропиши. icon_biggrin.gif
Впрыск К или КЕ , видимо.
Цитата(AlexGAV @ 15.1.2009, 20:24) *
насос стал громко работать (есть уже под замену) но решит ли это проблему.

У меня спина болит, поможет ли, если я натру ее скипидаром ? icon_biggrin.gif - да хто его знает... icon_biggrin.gif
Это к тому, что меняй насос и бензофильтр (раз появились шумы) - там видно будет.
Пропиши, пожалуйста, машинку, тему в нужное место перенесут.
Удачи !
AlexGAV
Цитата(ЗоМер @ 15.1.2009, 23:59) *
Мотор какой, система впрыска ?
Вот тут :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...rCP&CODE=22
машинку пропиши. icon_biggrin.gif
Впрыск К или КЕ , видимо.

У меня спина болит, поможет ли, если я натру ее скипидаром ? icon_biggrin.gif - да хто его знает... icon_biggrin.gif
Это к тому, что меняй насос и бензофильтр (раз появились шумы) - там видно будет.
Пропиши, пожалуйста, машинку, тему в нужное место перенесут.
Удачи !

что-то про машинку я действительно забыл. так вот 126 2,6 движек на механике двигатель 103.941
ЗоМер
Цитата(AlexGAV @ 15.1.2009, 23:42) *
126 2,6 движек на механике двигатель 103.941

Вот это и напиши, торкнув в ссылку во 2-ом сообщении в открывшемся окошке - под твоими сообщениями подпись появится.icon_biggrin.gif
Добро пожаловать в КЕ-Джетроник :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showforum=25
Тему туда же переношу.
Удачи !
Mercedes W126
Топливный насос вряд ли решит проблему с ХХ.
Проверяю подогрев впускного коллектора,проводку на ДТОЖ и сам датчик.
AlexGAV
Цитата(Mercedes W126 @ 17.1.2009, 0:23) *
Топливный насос вряд ли решит проблему с ХХ.
Проверяю подогрев впускного коллектора,проводку на ДТОЖ и сам датчик.

самый прикол в том, что на газу обороты держаться в норме, плавающие обороты ХХ отслеживаются только на бензе
Mercedes W126
Я думаю это все зависит от особенностей того или иного вида топлива а также как установлено ГБО.
Если у тебя неработает подогрев впускного коллектора то не будет происходить испарения бензина который остался во впуске,т.е. не будет происходить доп.обогащения,отсюда ноги растут у неустойчивой работы двигателя на холодную.На газе же ситуация немного в другом,пропорции газа и бенза в составе смеси разные,поэтому у тебя другой ХХ(завышенный по сравнению с бензом).ХХ другой на газу еще и потому что на газу машина работает без такого узла как дозатор.
Была такая же трабла со 110-м мотором,только все было намного запущеней.Машина вообще отказывалась ехать на бензе,хотя на газу выдавала 210 км/ч и устойчивый ХХ в 850 об/мин.После переборки дозатора и замены РУДа ,устранения всех подсосов,машина заводилась с пол пинка,держала устойчивый ХХ и появилась отзывчивость.
Полная версия этой страницы: При заводке на холодную

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.