Здравствуйте уважаемые! Прикупил себе 230 Е 88г. От машины в восторге, но стала проявлятся неисправность. При наступлении холодов на прогретой машине,выше 60 градусов, экономайзер уверенно ползёт к красной зоне и машина глохнет. Но это только на холостом ходе. При движении без замечаний. Бывает что в эти моменты плавают обороты 500-900 об/мин. до 60 градусов всё идеально работает. Летом была проблема завести на горячую но это один из 15 запусков. Пока не остынет ну ни в какую. Приноровился-выждать после поворота ключа 5 сек , заводится 100%. Я уже и забыл про траблы, но вот теперь такая вот беда. Уточню, что у меня есть примерно 3-4 минуты, после проявления первых признаков неисправности(показания экономайзера не сразу в красной, просто расход нетипично большой).После покупки я даже не замечал выхлопа из трубы при работающем двигле, сейчас как жигули такого же года). СО на хх ниже 2,6 % не опускается, а то и все 4%, , . на оборотах выше 2000 0,6 %. Сам ничего не крутил. Поделитесь опытом пожалуйста.
WDB 1240231A795049 1988 г выпуска w124 230 E автомат.