IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Где в Москве найти краску
Kolokol
Прошу помощи в поиске краски цвета 876 молодой кипарис зеленый металлик. Обзвонил и объехал уже более 10 мест, везде этот цвет знают, но нигде его нет - говорят что снят с производства. zzzz_banghead.gif Может быть кто знает где можно достать? Цена значения не имеет, т.к. собрался красить весь авто весной, соответственно ищу в количестве 4-5 килограмм.
Заранее благодарен beer.gif

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Корнелий Шнапс
Странно мне и не понятно. Если вопрос в цене не стоит, то на любом подборе намешают то чего захочешь! с любым наполнением.
AMG124
Эсли цена значения не имеет,то закажи у Sikkens. Будет супер. Все оценят!
overmerce
Действительно, странная проблема icon_smile.gif
AMG124
Sikkens. м. Свиблово ул. Кольская.
Kolokol
что намешать и заколеровать могут это понятно, я хотел уже готовый цвет найти, т.е. я прихожу и заказываю именно 876 молодой кипарис зеленый металлик и получаю именно тот оттенок, который был 25 лет назад с завода... простым то кипарисом всё завалено - даже в автокемпе торгуют, но это вазовский цвет, а мне хочется уникальный "мерсоцвет" smoke.gif
overmerce
Тебе будут подбирать краску по коду 876 Мерседес. Она будет точно такой же, как и 25 лет назад. По цвету и оттенку.
AMG124
Цитата(overmerce @ 5.2.2009, 22:18) *
Тебе будут подбирать краску по коду 876 Мерседес. Она будет точно такой же, как и 25 лет назад. По цвету и оттенку.

+1
Kolokol
Цитата(AMG124 @ 5.2.2009, 21:31) *
Sikkens. м. Свиблово ул. Кольская.

а можно чуточку поподборнее?
гугль выплюнул контору АвтоЭМ это она?
Корнелий Шнапс
В любой конторе какую ближе найдешь!

Готовой краски по мереновскому цвету в продаже в россии быть не может. Все конторы продают готовыми только ВАЗовские цвета.
Так что выбор небольшой или цвет по палитре ТАЗа, что намного дешевле, или колеровка, что обойдется баксов в 400-500.
Audiodream
Лично знаком с человеком, котрый мерсовкраску заказывал из Германии. Чтоб вот прям как тогда, с завода icon_cool.gif
Gopher
Цитата(Корнелий Шнапс @ 6.2.2009, 2:12) *
В любой конторе какую ближе найдешь!

Готовой краски по мереновскому цвету в продаже в россии быть не может. Все конторы продают готовыми только ВАЗовские цвета.
Так что выбор небольшой или цвет по палитре ТАЗа, что намного дешевле, или колеровка, что обойдется баксов в 400-500.

у mobihel есть
но тока самые попсовые, типо 744 или 147
EXTASY_66
Цитата(Audiodream @ 30.4.2009, 13:54) *
Лично знаком с человеком, котрый мерсовкраску заказывал из Германии. Чтоб вот прям как тогда, с завода icon_cool.gif

он больной ? сливаешь с любой стойки в москве и зачем из германии???
кстати в германии красят уже давно краской на водной основе))
Audiodream
Цитата(EXTASY_66 @ 30.4.2009, 14:49) *
он больной ?

Я вот не понимаю на...я ТАК писАть? Просто чтоб чиркануть для галочки?
Да крась хоть из ведра веником
Kolokol
В итоге краску и лак взял Шпиц-Хекер на Варшавке - там оказалось дешевле, чем в Кунцево.
Тему можно закрывать.
Полная версия этой страницы: Где в Москве найти краску

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.