Цитата(молчунн @ 12.2.2009, 11:19)

Цены с учетом цены кожи, кожа итальянская, именно автокожа, на нее гарантия 3 года. Кожа качественная, живая на ощупь, просто шикарная, современные японцы и рядом не лежали. Цены в долларах. Кризис у нас на ценах не особо отразился. Клипс много оригинала с этой машины и с донора, даже с избытком, но большинство уже потеряли часть эластичности и пружинистости, поставить то можно, и наверно их и прийдется ставить в связи с ограничением по финансам. Новодел все таки не хочется - есть у нас человек, который в салон вбахал 2 года назад 3500 у.е. (у него тоже 115) бежевая кожа, вроде шикарно и сделано качественно, и без изменений в дизайне, а нет того духа времени, который я так люблю в классических Мерседесах.
Вольтметр подключил, но не врезал, с тахометром пока дело стоит, в связи с отсутствием оного.
А новая любовь...., она не новая, а взлелееваемая с 1994 года, когда я впервые проехался на этой машине, я и 115 то взял, потому, что он ее напоминал фарами и элементами салона с рулем. Это моя мечта, мечта зовется W113 230SL, а в народе Пагода, сейчас смотрю, что можно придумать, их выпустили всего около 8 тыс. более менее живой экземпляр порядка 20 тыс. Евро, там, для меня сумма не подъемная. Но как кризис закончится буду бороться за свою мечту. Искать варианты подешевле, под востановление, и доводить до ума, также нужно будет решать с ее легализацией.
115 это хорошо, но это просто седан бизнес класса, которых выпущено было 2,5 милиона. А это роадстер от Мерседеса - совсем другая песня.