Купил направляющие Феби, засомневался и заказал оригинал направляющие и обалдел. Оригинал такой твёрдый, прочный, не гнётся, а Феби эластичный, мягкий, гнётся.
Вот и теперь подумайте, кто быстрей рассыпется???
Как качество звёздочек, не знаю. Заказал Феби звёздочки, а в упаковке SWAG находились.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Azaroff39
7.2.2009, 20:44
Действительно говно (с)
Я ступичные передние заказыл SWAG, в коробке пришли FEBI ), ставить не стал. Звездочки сваговские поставил больше 100т назад. Если имеешь ввиду направляющие цепи, то сваговский у меня проходил тыщ 90, разлетелся, поставил оригинал.
если есть возможность не ставить Febi - НЕ СТАВЬТЕ! Обжигался много раз
цепь растянулась за 4ткм, ролик загудел через 200км
Посмотрим сколько проходят коромыска клапанов febi на 115-ом моторе, альтернативы нет. SWAG звезды по отзывам долго ходят.
На днях покупал амортизатор капота. Амортизатор SWAG по этикетке, в действительности FEBI. Он был новый, а уже течет. Купил в итоге TRUCKTEC.
Febi это упаковочная фирма, что купили то упаковали в красно-белые коробочки. Может повезет, а может нет.
+1 упаковщик. Неоднократно попадались детали высщего качества в упаковке феби
Цитата(Gazzel @ 5.3.2009, 2:30)

цепь растянулась за 4ткм, ролик загудел через 200км
что за ролик?
Цитата(Рыжий_Ап @ 5.3.2009, 9:44)

Febi это упаковочная фирма, что купили то упаковали в красно-белые коробочки. Может повезет, а может нет.
Серёг, ты не совсем прав! у Фэби полно своих заводов и много чего они делают своего! и упаковывают тоже, но этого уже мало!
Часто слышал о Феби что это просто упаковщики....Брать этот фуфел для "на продажу"-Сваг,Лемфердер,-это ходит
ЕвгенийЧащин
5.3.2009, 21:31
Цитата(GANT @ 5.3.2009, 20:00)

Часто слышал о Феби что это просто упаковщики....Брать этот фуфел для "на продажу"-Сваг,Лемфердер,-это ходит
Может не в тему, как думаете, отличительные черты Лемфердера присутствуют на этих стойках стабилизатора?
Цитата(ЕвгенийЧащин @ 5.3.2009, 18:31)

Может не в тему, как думаете, отличительные черты Лемфердера присутствуют на этих стойках стабилизатора?
В подвале что ли вьетнамцы делали?
ЕвгенийЧащин
5.3.2009, 22:20
Да кто его знает... Может европейцы недобросовестные?
Я так c TRW попал на шаровые-3000 прошли и заскрипели,пылнички оказались порванными...Так же получилось даже с LuK(хотя говорят что одно и тоже).Поставил оригинал и не жужю...
ЕвгенийЧащин
5.3.2009, 23:00
Я фильтр масляный как-то оригинальный заказал. Открываю - Hengst лежит. В следующий раз Hengst и заказал.
Цитата(ЕвгенийЧащин @ 5.3.2009, 20:00)

Я фильтр масляный как-то оригинальный заказал. Открываю - Hengst лежит. В следующий раз Hengst и заказал.
к этому брэнду у меня претензий нету-ставлю и воздушный и топливный и масленный.
брал подушки подрамника феби пока вссе нормально, а вот про запчасти в двигло от феби много негатива слышал.
ilyxa_SPB
15.7.2009, 0:04
А вот Febi стойки амортизатора задние до сих пор ходят, не смотря на то что я часто круто и быстро поворачиваю и не смотря на то что они пласстмассовые, жду когда же рассыпятся, чтоб нормальные поставить железные.
Цитата(ilyxa_SPB @ 15.7.2009, 1:04)

А вот Febi стойки амортизатора задние до сих пор ходят, не смотря на то что я часто круто и быстро поворачиваю и не смотря на то что они пласстмассовые, жду когда же рассыпятся, чтоб нормальные поставить железные.
может они и не феби на самом деле ... а что-то получше, со спиленным номером(боге например)
Цитата(dukerrr @ 15.7.2009, 20:38)

может они и не феби на самом деле ... а что-то получше, со спиленным номером(боге например)
Это правда, потому что я звёздочку на распредвал Феби заказал

, а на них выбито SWAG. Я тогда не знал, что Феби фуфел.
Цитата(ЕвгенийЧащин @ 5.3.2009, 23:31)

Гламурные какие-то

. Но сову штампанули.