722.431 чего то не то..
в субботу поменял масло на родное мерсовское..заменил фильтр,прокладку..залилось около 5 литров..уровень проверял-все нормально..
после машина стала ехать получше..толчки АКПП прекратились..
воскресенье машина стояла на стоянке..
в понедельник поехал на работу..а что-то не то..на первой идет разгон до 3000..потом переключение на следующую передачу..
всё работает нормально..но вот такое ощущение,что переключение с первой стали позднее..
это нормально или у меня уже глюк в голове??
на трассе переключается отлично..

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Цитата(assv2 @ 9.2.2009, 10:37)

на первой идет разгон до 3000..потом переключение на следующую передачу..
всё работает нормально..но вот такое ощущение,что переключение с первой стали позднее..
это нормально или у меня уже глюк в голове??
на трассе переключается отлично..
Здрасьте.Ты случаем педаль в пол не упираешь?Чем денамичней разгон тем позже включается.Или положение переключателя S-E если есть тоже влияет,на Е более плавно и быстрее переключается,а на S позднее.Может тросик прикусывает.С уважением.
Цитата(игореха @ 9.2.2009, 10:02)

Здрасьте.Ты случаем педаль в пол не упираешь?Чем денамичней разгон тем позже включается.Или положение переключателя S-E если есть тоже влияет,на Е более плавно и быстрее переключается,а на S позднее.Может тросик прикусывает.С уважением.
да ничего не менял...утром поехал..чувствую,движок так слышно..смотрю ..около 3000 стрелка..а переключения нет на вторую..
когда я с маслом копался,не мог ничего прикусить??где тросик посмотреть??
Цитата(assv2 @ 9.2.2009, 11:16)

где тросик посмотреть??
У меня вот он
посмотрел..вроде нормально...
провода около поддона АКПП (которые снимаются при замене масла..),вот их перекрутили..правда сейчас долесть не могу..
провод перегнут..но вставлен ..это может влиять??
Цитата(assv2 @ 9.2.2009, 16:10)

посмотрел..вроде нормально...
провода около поддона АКПП (которые снимаются при замене масла..),вот их перекрутили..правда сейчас долесть не могу..
провод перегнут..но вставлен ..это может влиять??
Если честно то х.з.Но "попытка не пытка,да товарищь Берия"Сомо по себе замена масла ничего плохого принести не должна,только +,попробуй эти провода пошевелить.
всё оказалось намного веселее..
мастера не затянули правый край поддона..пока машина стояла в воскресенье практически не капало..а вот в понедельник по приезду на работу..в общем лужа была нормальная..
благо был литр в багажнике..долил и поехал на яму...
капало вовсю..
вопрос:коробке что-нибудь будет?? (пока вроде проблем никаких...),по идее масло сливалось только с поддона...
и если будет переключаться на повышенных-куда ещё смотреть??что могли ещё "мастера" починить??
produman
18.2.2009, 19:47
Возможно, чтоит проверить соединения вакуумных трубок, идущих к коробке. По симптомам выглядит, как будто перестал работать эконом режим.
а если уровень масла на холодном между метками 30 и 80..сливать лишнее??
спасибо.