Не разберу что гудит в итоге. Слышу на холостых 1000 оборотов, меньше уже не слыхать. Больше тоже особо не слышу. На холостых в лево в право руль становиться потише. Слушал по капотом звук не от роликов и ремня исходит вроде, а уходит туда ближе к самому салону.
Obyavleniya
14.11.2011, 14:00
Andrew_RIP
20.2.2009, 15:05
Больше конкретики

, а то я вообще нечего не понял, думаю другие тоже не поймут.
что именно конкретнее, идет какой то гул на холостых, под капотом слушаю если то гул где то ближе к салону а не у ремня
Andrew_RIP
20.2.2009, 15:11
Цитата(oleg666 @ 20.2.2009, 15:07)

что именно конкретнее, идет какой то гул на холостых, под капотом слушаю если то гул где то ближе к салону а не у ремня
Мда... Так тебе точно никто не поможет.
Ну например: появился тогда-то или после замены того-то, или провалился в яму на скорости 67,5 км/ч

. Опиши проблемму короче. А то гул и гул. Звук хоть на что похож? на гул?
обычный гул жужание, очень похоже на подшипник конечно, правда от чего. появился вроде после замены цепи, думал цепь в начале. оказалась не она совсем. А так ничего более не проводилось.
Obyavleniya
14.11.2011, 14:00
Цитата(oleg666 @ 20.2.2009, 14:56)

не могу понять что гудит
Гуделка, ессно

, что еще может гудеть ?
Варианты : свистелка (если свистит), бренчалка (если бренчит), звенелка (...), жужжалка (...), бормоталка (...), войелка

(если воет) и проч.
Ежели серьезно, слушать надо :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=42209Удачи !
Andrew_RIP
20.2.2009, 15:24
Дык гул из двигателя идет?
И еще меняли только цепь? (там же еще натяжитель есть, хотя врятли он).
Да и мотор какой? 601 или бензинка?
вроде не из двига а как будто за ним туда дальше
Temruychanin
20.2.2009, 15:52
Насос ГУРа.
Temruychanin
20.2.2009, 15:53
Осевой люфт вала ГУР.
во что выльется по стоимости примерно?
Temruychanin
20.2.2009, 16:23
Не знаю. Находил такую беду не раз но не разбирал насос и внутренностей не знаю.
А встречается ента поломка часто. На дизеле или на 102 с клин. ремнём вааще легко определяется. Снимаеш ремень и дёргаешь за шкив, заводишь без ремня сек на 30-60 на хх не гудит . А у себя натяжник ослабь с помошью товарища и сам за вал насоса подёргай ввех - низ и в осевом напр если болтается 100% он.
Скинь ремень и заведи без ремня. Сразу область поиска сузится.
king28qween
6.1.2013, 21:03
Привет извини не стал читать тему до конца.Снимай насос ГУР скорее всего у тебя лопнуло крепление насоса!!!!Он на 2 болтах.Так вот визуально ты этого не заметишь,а вот когда открутишь то будешь сильно удивлен когда нижнее крепление будет у тебя в руках...У меня уже второй раз такое.Симпотомы абсолютно те же гул на 1000 оборотов.Удачи!
я думаю за 3 года автор уже разобрался с гулом-то