Друзья, вот и стал счастливым обладателем старого мерина. Знаете, очень напрягает то, что в салоне из света функцианирует только подсветка приборов, А подсветка всяких кнопок, регуляторв, АКПП, и всего, что там должно светиться отсутствует. Может поделитесь опытом! Я не думаю, что все лампочки перегорели, м.б. другая причина.
Пучему, очень даже и может быть, что просто лампочки перегорели, у меня при покупке своего мерса также было, я просто заменил лампочки.
Что за машина такая старый мерин?
А конкреиная модель известна?
QUOTE(W126)
Что за машина такая старый мерин?
А конкреиная модель известна?
МВ W-124 1993 г.в. 2.2 л. АКПП
А у меня сначало не работала подсветка приборов,а потом перестал работать левый стеклоподьемник.Предохранители проверял,все целые,лампочки тоже проверяли,нормальные.
Что это может быть?
Пошевели предохранители вначале. Она частенько закисают, потом лампочки.
Если не работает подсветка кнопок - это значит что сгорел реостат, это такая штука регулирует яркость подсветки кнопок...
Он стоит сзади приборной панели (спидометра), или просто разьём с неё слетел...
Реостат регулировки яркости, как правило, не горит, а окисляется.
Бывает достаточно покрутить туда-сюда ручку реостата. Находится на панели приборов (та, что сбрасывает суточный пробег спидометра).
Либо надо снять приборку и пропаять реостат.
По поводу стеклоподъемника - либо предохранитель, либо кнопка управления стеклоподъемником. Аккуратно снять, разобрать, почистить контакты.
Удачи !
Nightprince
14.10.2006, 17:15
А ты проверь лампочки тестером или пальчиковой батврейкой и кусочком проволки и бцдеш знать наверника)))
Кто знает как добраться до лампочек подсветки колесиков регулировки воздуха ?
Их нужно просто сдернуть аккуратно плоскогубцами:)
Rostman
16.10.2006, 16:09
Как мне добраться до этого реостата?
Правая кнопка стеклоподъемника горит нормально, а левая нифига не хочет. Те, что на правом светят кнопки, я ставлю на левый и они не горят. Предполагаю, что контакт где-то слетел, а где не имею понятия!
Как мне проверить?
Сделай ОСАГО сегодня и получи !
Доставка на дом!