IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает подсветка в салоне W124
Сделай ОСАГО сегодня и получи скидку!
Доставка на дом!
ejjjdhn
Друзья, вот и стал счастливым обладателем старого мерина. Знаете, очень напрягает то, что в салоне из света функцианирует только подсветка приборов, А подсветка всяких кнопок, регуляторв, АКПП, и всего, что там должно светиться отсутствует. Может поделитесь опытом! Я не думаю, что все лампочки перегорели, м.б. другая причина.
BoBaH6I4
Пучему, очень даже и может быть, что просто лампочки перегорели, у меня при покупке своего мерса также было, я просто заменил лампочки.
W126
Что за машина такая старый мерин?
А конкреиная модель известна?
ejjjdhn
QUOTE(W126)
Что за машина такая старый мерин?
А конкреиная модель известна?

МВ W-124 1993 г.в. 2.2 л. АКПП
shexpir
А у меня сначало не работала подсветка приборов,а потом перестал работать левый стеклоподьемник.Предохранители проверял,все целые,лампочки тоже проверяли,нормальные.
Что это может быть?
Лев
Пошевели предохранители вначале. Она частенько закисают, потом лампочки.
nika_t
Если не работает подсветка кнопок - это значит что сгорел реостат, это такая штука регулирует яркость подсветки кнопок...
Он стоит сзади приборной панели (спидометра), или просто разьём с неё слетел...
ЗоМер
Реостат регулировки яркости, как правило, не горит, а окисляется.
Бывает достаточно покрутить туда-сюда ручку реостата. Находится на панели приборов (та, что сбрасывает суточный пробег спидометра).
Либо надо снять приборку и пропаять реостат.
По поводу стеклоподъемника - либо предохранитель, либо кнопка управления стеклоподъемником. Аккуратно снять, разобрать, почистить контакты.
Удачи !
Nightprince
А ты проверь лампочки тестером или пальчиковой батврейкой и кусочком проволки и бцдеш знать наверника)))
nika_t
Кто знает как добраться до лампочек подсветки колесиков регулировки воздуха ?
Rot
Их нужно просто сдернуть аккуратно плоскогубцами:)
Rostman
Как мне добраться до этого реостата?

Правая кнопка стеклоподъемника горит нормально, а левая нифига не хочет. Те, что на правом светят кнопки, я ставлю на левый и они не горят. Предполагаю, что контакт где-то слетел, а где не имею понятия!

Как мне проверить?
Сделай ОСАГО сегодня и получи скидку!
Доставка на дом!

Полная версия этой страницы: Не работает подсветка в салоне W124
Русская версия IP.Board © 2001-2015 IPS, Inc.