IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
отличия 722.3 от 722.4?
АндрейW123
Здравствуйте! Дело в следующем. Сказали мне на сервисе, что на моём авто стоит АКПП 3-й серии, а должна стоять 4-й((( Насколько это критично? Чем они отличаются? 3-я серия - это, типа, 3АКПП что-ли? Спасибо заранее!!!
Екзист показывает два варианта: 722.118W 4 B 025 и 722.405W 4 A 020.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Gluck
722,3 и 722,4 обе коробки четырехступки. отличаются внутренностями по мелочам. 3 и 4 в номере коробки это не число передач - это поколение коробки. Экзист тебе высветил коробки первой и четвертой серии. если ездит нормально не парься.
АндрейW123
Возможно стоит 1-й серии....А мастер , видимо, ожидал увидеть 4-ю (на самом деле не совсем по этому поводу был в сервисе) и счёл её за 3-ю. Вообщем уточню сам для себя.
Не подскажите с какого года выпуска должна 4-я стоять? У меня для 1983-го года какая должна быть, по задуманному? Коробка ведёт себя пока сносно вполне. Я озадачился просто, думаю вдруг корабас ДВС не соответствует. Типа 4-я для 300D - хорошо, а другая какая-нибудь - не очень. (например).
Спасибо!!!
Gluck
не знаю есть ли базы данных по столь стареньким машинам, но номер коробки, а соответствено тип выясняется по ВИНу. Так что выкладывай вин и проси о помощи, может кто и откликнется
Yura
Цитата(АндрейW123 @ 3.3.2009, 10:11) *
Здравствуйте! Дело в следующем. Сказали мне на сервисе, что на моём авто стоит АКПП 3-й серии, а должна стоять 4-й((( Насколько это критично? Чем они отличаются? 3-я серия - это, типа, 3АКПП что-ли? Спасибо заранее!!!
Екзист показывает два варианта: 722.118W 4 B 025 и 722.405W 4 A 020.

в 1984 году думаю главным образом шли именно третьей серии.
что 3 что 4 серии практически идентичны, модификация касалась исключительно в мозгах АКП (т.е. модернизации отдельных клапанов либо изменению формы уплотнения поршня сервопривода заднего ленточника, улучшению смазки задних пластиковых шестеренок и т.п.). Все базовые элементы АКП ИДЕНТИЧНЫ и с той и с той все будет ездить одинаково, если АКП рабочие.
АндрейW123
Был ещё раз на сервисе, оказалось я сам попутал. Коробка у меня установлена 722.405W 4 A 020 (собственно как и должна). А мастер говорил мне про 3-ю серию что-то, скорее для общего развития)))) Поскольку всё было мимолётно, то я его слова не верно понял. Всем спасибо, извините за беспокойство!!! icon_mrgreen.gif
Полная версия этой страницы: отличия 722.3 от 722.4?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.