Цитата(Kevr @ 6.3.2009, 16:58)

W140 S500 92г. на холодную заводиться иработает безупречно, нагреваеться до рабочей температуры начинает затряхиваться и глохнет. пол часа стоит заводится и все тоже самое.... компьютер не читает .... в чем может быть проблема?
Добрый день! Ну не ленитесь, пользуйтесь поиском. Этот вопрос уже раз 100 задавали. Есть несколько причин. У меня например машина глохла потому что конденсат под крышкой трамблёра превращался в пар при нагревании и зажигание переставало работать. машина чихала и не заводилась. минут 40 постоит и всё окей. Почитай мои посты, там все симптомы есть. Вылечил заменой крышки трамблёра. Цена вопроса около 3000. Может быть и бензонасос и что угодно. Начни с того что я посоветовал. Я год причину искал

а всё оказалось просто

Не вылечишь, езжай в Зеленоград, очень советую, лечат там всё. сам там обслуживаюсь, почти даром. цены ниже московских гораздо. тел 7954120.
PS не посмотрел что Псков...

В общем сними крышку, просуши и протри там всё, резинку смажь смазкой высокотемпературной для тормозных систем, типа литола такая есть, рублей 300 за маленький тюбик. мне помогло где-то на год-полтора, паотом всё равно поменял. Проверь давление бензонасоса, может он перегревается, проверь штекер температурный, у меня он на термостате где-то стоит 4х контактный, у тебя не знаю точно. Когда там проводок отломался, машина ехала плохо, на холодную плохо заводилась и жрала как ЗИЛ