IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
обвес с E500 W124 на купешку W124 300 Ce
vovchig
хочу раздуть арки на своем W124 300 CE, тока вот на счет бамперов не знаю, как думаете вообще на счет темы что бы поставить бампера от E 500 на купешку??? Может их продает кто-нибуть рассмотрю предложенияicon_smile.gif!!!

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
erik
тема больше к тюнингу подходит .
не думаю что так арки раскатаешь чтоб все свести можно было .к бамперам от е 500 нужны и крылья от него , на зад накладки здесь продаються http://www.goeckel.de/mercedes_benz_E-Klas...aerodynamik.htm
мое мнение если твой крылья раскатывать то обвес WALD которий Ssmoll продает был бы более в тему .
merin
обвес Е500 это вещь! Если есть деньги,то я бы заморочился!
newt
ставиться без проблем, можно даже не раздувать задние арки и передние стоковые оставить. Сам себе ставил такой

Могу дать контакт кто продает задний бампер с 500, если что в личку пиши. Дома фотка есть купехи с бамперами от 500.
Переделывать надо будет пороги, они на купехи короче.
newt

newt

deni$
Цитата(erik @ 10.3.2009, 5:37) *

Ребята поможите с немецким разобраться, хочу моську от SEC'а и не могу разобраться (даже с переводчиком электронным): Аrt.Nr. 124GА090040 или 124GA090042. Нужна сама наварная металл. рамка (клюв) и решотка пластиковая (гриль).
vovchig
[quote name='newt' date='10.3.2009, 20:57' post='508787']
ставиться без проблем, можно даже не раздувать задние арки и передние стоковые оставить. Сам себе ставил такой

как это ты их поставил без раздувания арок???
newt
На заднем бампере переделывается крепления боковые, задние переделывать не надо. С передним бампером сложнее, надо переделывать отверстия под хром, потом ставить бампер подпиливать немного края загиба и чтобы лучше встало погреть феном в месте изгиба.
vovchig
Цитата(newt @ 11.3.2009, 18:26) *
На заднем бампере переделывается крепления боковые, задние переделывать не надо. С передним бампером сложнее, надо переделывать отверстия под хром, потом ставить бампер подпиливать немного края загиба и чтобы лучше встало погреть феном в месте изгиба.

можешь телефончик дать того кто продает бампера)??
newt
есть только мыло, отпраил в личку.
валерий с
парни а с 500 124 передние крылья без переделок на купе подходят ?
newt
Цитата(валерий с @ 16.3.2009, 19:33) *
парни а с 500 124 передние крылья без переделок на купе подходят ?

Крылья передние одинаковые на всех 124
inferno
ну приблизительно сколько обошлись бампера.....
newt
Цитата(inferno @ 21.3.2009, 3:13) *
ну приблизительно сколько обошлись бампера.....

Задний 7 передний 10 + еще нужно туманки купить.
Tommy
Сориентируй по цене на крылья от 500го, у нас разбирают поеду смотреть, вот цену примерную бы хотелось узнать. чтоб не переплатить.
newt
Новые , копия оригинала пластик, стоят по 9т.р. за крыло, а так б/у стоят по 10-16т.р.
Tommy
Цитата(newt @ 3.4.2009, 11:55) *
Новые , копия оригинала пластик, стоят по 9т.р. за крыло, а так б/у стоят по 10-16т.р.

В продолжение темы icon_smile.gif взял крылья за 2.500 оба icon_smile.gif продавец просто был не в курсе, говорит да раздутые они забирай, я чуть не упал.
vovchig
Цитата(Tommy @ 6.4.2009, 11:41) *
В продолжение темы icon_smile.gif взял крылья за 2.500 оба icon_smile.gif продавец просто был не в курсе, говорит да раздутые они забирай, я чуть не упал.

Мда)) повезло, так их где-то в районе 30 т.р. продают.
Полная версия этой страницы: обвес с E500 W124 на купешку W124 300 Ce

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.