хочу раздуть арки на своем W124 300 CE, тока вот на счет бамперов не знаю, как думаете вообще на счет темы что бы поставить бампера от E 500 на купешку??? Может их продает кто-нибуть рассмотрю предложения

!!!

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
тема больше к тюнингу подходит .
не думаю что так арки раскатаешь чтоб все свести можно было .к бамперам от е 500 нужны и крылья от него , на зад накладки здесь продаються
http://www.goeckel.de/mercedes_benz_E-Klas...aerodynamik.htm мое мнение если твой крылья раскатывать то обвес WALD которий Ssmoll продает был бы более в тему .
обвес Е500 это вещь! Если есть деньги,то я бы заморочился!
ставиться без проблем, можно даже не раздувать задние арки и передние стоковые оставить. Сам себе ставил такой

Могу дать контакт кто продает задний бампер с 500, если что в личку пиши. Дома фотка есть купехи с бамперами от 500.
Переделывать надо будет пороги, они на купехи короче.
Цитата(erik @ 10.3.2009, 5:37)

Ребята поможите с немецким разобраться, хочу моську от SEC'а и не могу разобраться (даже с переводчиком электронным): Аrt.Nr. 124GА090040 или 124GA090042. Нужна сама наварная металл. рамка (клюв) и решотка пластиковая (гриль).
[quote name='newt' date='10.3.2009, 20:57' post='508787']
ставиться без проблем, можно даже не раздувать задние арки и передние стоковые оставить. Сам себе ставил такой

как это ты их поставил без раздувания арок???
На заднем бампере переделывается крепления боковые, задние переделывать не надо. С передним бампером сложнее, надо переделывать отверстия под хром, потом ставить бампер подпиливать немного края загиба и чтобы лучше встало погреть феном в месте изгиба.
Цитата(newt @ 11.3.2009, 18:26)

На заднем бампере переделывается крепления боковые, задние переделывать не надо. С передним бампером сложнее, надо переделывать отверстия под хром, потом ставить бампер подпиливать немного края загиба и чтобы лучше встало погреть феном в месте изгиба.
можешь телефончик дать того кто продает бампера)??
есть только мыло, отпраил в личку.
валерий с
16.3.2009, 19:33
парни а с 500 124 передние крылья без переделок на купе подходят ?
Цитата(валерий с @ 16.3.2009, 19:33)

парни а с 500 124 передние крылья без переделок на купе подходят ?
Крылья передние одинаковые на всех 124
ну приблизительно сколько обошлись бампера.....
Цитата(inferno @ 21.3.2009, 3:13)

ну приблизительно сколько обошлись бампера.....
Задний 7 передний 10 + еще нужно туманки купить.
Сориентируй по цене на крылья от 500го, у нас разбирают поеду смотреть, вот цену примерную бы хотелось узнать. чтоб не переплатить.
Новые , копия оригинала пластик, стоят по 9т.р. за крыло, а так б/у стоят по 10-16т.р.
Цитата(newt @ 3.4.2009, 11:55)

Новые , копия оригинала пластик, стоят по 9т.р. за крыло, а так б/у стоят по 10-16т.р.
В продолжение темы

взял крылья за 2.500 оба

продавец просто был не в курсе, говорит да раздутые они забирай, я чуть не упал.
Цитата(Tommy @ 6.4.2009, 11:41)

В продолжение темы

взял крылья за 2.500 оба

продавец просто был не в курсе, говорит да раздутые они забирай, я чуть не упал.
Мда)) повезло, так их где-то в районе 30 т.р. продают.