IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
нагреляся с бракованой прокладкой
Gazzel
всегда считал что самому неправильно менять, но тут нагрел гараж, вымыл пол, задрал на 20 см машину, вобщем решился на самостоятельную замену. День потерял натягивая резинку на поддон акпп, она чуть меньше размером, ну я думал так и надо, типа при установке она растянется. Мучался сутки! в итоге решил проверить старую-итог сьезди купил новую прокладку и сходу все налезло.
Ужос, плююсь до сих пор, всетаки лучше отдвать на подьемник, на крайняк в гаражный сервис с ямой.

Зато я не понял истории про перетянутый и как следствие перекошеный поддон. Как его можно перетянуть? он весьма жесткий, ушки специальные по краям упираются. Ну только если задатся целью закрутить болт полностью и нанять для этого пару богатырей. Не понятно вобщем

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Корнелий Шнапс
Прокладку поддона нужно покупать всегда оригинальную. Разница в цене 100 руб, а гимор не измерить.
При желании можно что угодно перетянуть, никакие ушки не спасут.
ptaha725
Цитата(Gazzel @ 9.3.2009, 22:55) *
всегда считал что самому неправильно менять, но тут нагрел гараж, вымыл пол, задрал на 20 см машину, вобщем решился на самостоятельную замену. День потерял натягивая резинку на поддон акпп, она чуть меньше размером, ну я думал так и надо, типа при установке она растянется. Мучался сутки! в итоге решил проверить старую-итог сьезди купил новую прокладку и сходу все налезло.
Ужос, плююсь до сих пор, всетаки лучше отдвать на подьемник, на крайняк в гаражный сервис с ямой.

Зато я не понял истории про перетянутый и как следствие перекошеный поддон. Как его можно перетянуть? он весьма жесткий, ушки специальные по краям упираются. Ну только если задатся целью закрутить болт полностью и нанять для этого пару богатырей. Не понятно вобщем

Иногда полезно отстучать поддон на плоскости,перетянуть его можно запросто. В следующий раз стучи в личку,выделю тебе подъемник на пол часика,чего мучаться!
Gazzel
спасибо, но я в москве... А нащет бракованой прокладки-она была оригинал
sheremet
последнее время ровный не перетянутый поддон это редкость! а нетекущая коробка, так вообще экзотика!
Полная версия этой страницы: нагреляся с бракованой прокладкой

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.