IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Зуммер
OLDMERIN.net > Ремонт и обслуживание Mercedes > Ремонт и обслуживание а/м Mercedes
Danone
Не работает сигнал когда забываешь выключить габаритные огни...Сегодня его искал не нашёл где он находиться, снизу разобрал всё. С какого года их ставили? Сегодня поехал и купил новый за 1 бакс, на нём двух жильный проводок + ,- соответственно. Теперь второй вопрос как его подключить, + на габарит, а - на датчик двери??? Другой мысли у меня в голову не пришло...
W126
Стоит он в приборке, во всяком случае в 123 и 126!!!
А мож у тебя не работает микрик на замке зажигания???
Danone
QUOTE(W126)
Стоит он в приборке, во всяком случае в 123 и 126!!!
А мож у тебя не работает микрик на замке зажигания???

Насчёт замка не знаю, а вот в приборке врятли, разбирал всю полностью, не видел..
W126
А его и не видно! С виду напоминает аллюминиевую релюшку!
dalius
у меня на приборке стоит.
BoBaH6I4
QUOTE(Danone)
Не работает сигнал когда забываешь выключить габаритные огни...Сегодня его искал не нашёл где он находиться, снизу разобрал всё. С какого года их ставили? Сегодня поехал и купил новый за 1 бакс, на нём двух жильный проводок + ,- соответственно. Теперь второй вопрос как его подключить, +  на габарит, а - на датчик двери??? Другой мысли у меня в голову не пришло...

Уважаемые мерсоводы, а можно, если не работает зуммер в приборке, сделать таким способом как подсказал Danone, и просто этот зуммер куда-нибудь вмонтировать, а то тоже хочется, стоб жжужало или звенело при горящем ближнем и вылюченном зажигании
Mersohod
а я наооборот хочу выкинуть еньлт зумер нахрен- все никак руки не дойдут
НОМ
Не так все просто, зумер брякакет когда габариты вкл и ключа в замке нет. Если на габариты, то при любом открытии двери скрежет "поросенка" обеспечен icon_smile.gif А в целом нужная вещь, когда привык к данному девайсу, то на других авто пару раз угробил АКБ в хлам. из-за того, что ни кто не прохрюкал при выходе из авто. Если по колхозному то на габариты, в разрыв, через замок. Удачи
Danone
Прицепил зуммер, теперь при включеных габаритах, при открывании двери пищщит. Запитал так: "-" на датчик открывания двери на ту клему где провод не один, А вот "+" прикрепил на подсветку, от крутилки для света. Только вышел косяк, у меня обе передних двери работают в паре из-за сигны, при открывании правой тоже срабатывает. Хотя может и к лучшему...а то я честенька езжу и не зарулём...
BoBaH6I4
QUOTE(Danone)
Прицепил зуммер, теперь при включеных габаритах, при открывании двери пищщит. Запитал так: \"-\" на датчик открывания двери на ту клему где провод не один, А вот \"+\" прикрепил на подсветку, от крутилки для света. Только вышел косяк, у меня обе передних двери работают в паре из-за сигны, при открывании правой тоже срабатывает. Хотя может и к лучшему...а то я честенька езжу и не зарулём...

Надо попробывать также сделать, я тоже хочу себе ентот зуммер. Danone, скажи, а этот зуммер родной мерседесовский или от другой модели, и куда ты ентот зумммер впихнул icon_smile.gif
kpokyc
кстати говоря,у меня на 123-м этот зуммер вызывает весьма неприятные ощущения,эдак противно,сволочь,пиШШит.Думаю его выкинуть и приладить типа от Форда,тот так приятненько пиликает динь-динь,как на шлагбауме на ЖД переезде.Кто подскажет,где его конкретно искать и можно ли выкорчевать из приборки без дестроя?Шпасибо
Danone
Надо попробывать также сделать, я тоже хочу себе ентот зуммер. Danone, скажи, а этот зуммер родной мерседесовский или от другой модели, и куда ты ентот зумммер впихнул icon_smile.gif[/quote]

Зуммер был куплен в обычном большом маркете, цена вопроса всего 1 евро icon_lol.gif фирма All Ride , а прицепил его на поперечную балку за цитком приборов, с помощью двух сторонней ленты входящей в комплект. Кстати на упаковке нет никакой инструкции, а вот фотка 124-ой морды с горящими габаритами есть.. icon_wink.gif
НОМ
Повторюсь. Подключить надо еще и к замку зажигания ключ вставил контакты разомкнуты, вынул замкнули. Только посмотреть надо, чем управляются + или массой.
JMorrison
во-первых завсегда приятно, когда что-то сделанное немецким автопромом работает icon_lol.gif
во-вторых пиШШит на самом деле неприятно, для луччего усвоения психикой, что лучче оно фары отключать.. у меня рука сама тянется перед открыванием двери и я писк не слушаю.
Emiros
я этому зуммеру деревянную пластинку вставил в щель со звуком, звук стал гораздо мягче и тише , а то блин как... в гостях у стомотолога
Denir
а где он территориально находится? насколька я понял, то на приборной доске сзади, а нельзя ли поподробнее?
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.