Цитата(МерСавец @ 19.3.2009, 17:34)

Большое спасибо за схемы!!! Та "заноза" о которой я спрашиваю это дюритовый рукав высокого давления на подачу масла сразу от насоса к мет. трубке под капотом, на схеме детализации 32/2 которую Вы прислали подписан как №580.
Когда он лопнул я сразу по приезду домой начал рысачить по разборкам и знакомым в поисках б/у-шки, но поскольку город не большой и таких сараев у нас всего-то около восьми, то помочь никто не смог, большая часть из них даже не знала об этой Системе, так, как кроме задницы на авто ничего тяжелее не возят. На авторынке только в одном месте взялись привезти данный эксклюзив, но насчитали сумму в 250$ и главное ждать нужно 2-3 недели, а зная торгашей взявших задаток, то и месяц + невзначай подорожает на "выходе". А ездить то надо и сегодня и в течении месяца!
На автосервисах помочь отказались, решил запачькать руки сам.
Концевые соединения оказались разборными, но разбирая их я и подумать не мог что в рукаве может быть 32 пластмассовые деталюшки похожие на редукционные клапана и один как запорный - красного цвета, а те белого. Когда разобрал рукав, клапана (не знаю как обозвать их правильно)почти все высыпались на пол, но как стоят белые я заметил, а как стоит красный - нет

, думаю в правильности его постановки и вся причина. Подобрал рукав ВД на рынке с нужными диаметрами, установил, но он лопнул через 5сек после запуска как воздушный шарик, у кондиционерщиков нашел шланг GOODYEAR с кордом намного серьёзнее родного + пластиковый шланг внутри, расчитаный на раб. давление 40атм., и... опять разрыв.
Перелопатил интернет, но ничего конкретного не нашел

, может подскажете кто знает инфо по теме, кто занимался переборкой, или случайно разбирал пресловутый шланг? И какое давление масла на выходе из насоса?