IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Как опустить 124?
ALT
Доброго времени суток!
Мерин, который мне достался уж больно высоко задран. Как не пытал прежнего хозяина - говорит что поставил родные... Он может и прав но стоят они видимо от более тяжелого 124 чем мой. Они жесткие и очень сильно задраны - что перед что зад. В машину садишься они практически не сдают... Судя по книге у меня стоит "Система самовыравнивающейся задней подвески на моделях Универсал" хотя машина седан insane.gif В общем помогите пожалуйста, иначе пружины резать буду! icon_smile.gif
Obyavleniya
walkera
Изложено очень сумбурно.
Речь видимо идет о пружинах?
Судя по какой книге, у Вас, "Система самовыравнивающейся задней подвески на моделях Универсал"???
На седанах такого в принципе быть не может!!!
Закажите оригинальные пружины по VIN-номеру и будет, Вам, счастье!
Проверьте какие проставки стоят. Бывают от 1 до 4 см.
Может можно только их заменить.
walkera
Опускать 124 не надо!!! icon_smile.gif
Занизить можно icon_smile.gif
ALT
Цитата(walkera @ 27.3.2009, 23:29) *
Изложено очень сумбурно.
Речь видимо идет о пружинах?
Судя по какой книге, у Вас, "Система самовыравнивающейся задней подвески на моделях Универсал"???
Закажите оригинальные пружины по VIN-номеру и будет, Вам, счастье!
Проверьте какие проставки стоят. Бывают от 1 до 4 см.
Может можно только их заменить.

Проставок нет
Книга - которую скачал на этом форуме.
Если не может на седане быть то что тогда за расширительный бачок под капотом на левом брызговике возле фары?, че за насос точь в точь как на картинке про Система самовыравнивающейся задней подвески на моделях Универсал?

А по поводу советов про вин, и новые пружины - спасибо. Сам на сервисе работаю где и че как брать знаю. Этого мерина на продажу делаю и надо просто сделать нормально. А он счас как ненормальный icon_smile.gif Любую машину когда на домкрат ставишь она сантиметров 5-10 поднимаеться, а колесо на земле стоит. У этого же сантиметра 2-4 и колесо крутиться....
ptaha725
Цитата(ALT @ 27.3.2009, 18:50) *
Проставок нет
Книга - которую скачал на этом форуме.
Если не может на седане быть то что тогда за расширительный бачок под капотом на левом брызговике возле фары?, че за насос точь в точь как на картинке про Система самовыравнивающейся задней подвески на моделях Универсал?

А по поводу советов про вин, и новые пружины - спасибо. Сам на сервисе работаю где и че как брать знаю. Этого мерина на продажу делаю и надо просто сделать нормально. А он счас как ненормальный icon_smile.gif Любую машину когда на домкрат ставишь она сантиметров 5-10 поднимаеться, а колесо на земле стоит. У этого же сантиметра 2-4 и колесо крутиться....

Как это нет проставок? На пружины сверху ставиться резиновая проставка,обязательно! На ней есть риски,от 1 до 5,за счёт этих проставок можно изменить клиренс.Только что на работе этим занимался.
Obyavleniya

ALT
Цитата(ptaha725 @ 28.3.2009, 2:56) *
Как это нет проставок? На пружины сверху ставиться резиновая проставка,обязательно! На ней есть риски,от 1 до 5,за счёт этих проставок можно изменить клиренс.Только что на работе этим занимался.

Если и есть то самый минимум - их даже не видно
ALT
Видимо толком не кто и не знает.... Чтож будем кулибничать
tjga
Цитата(walkera @ 27.3.2009, 21:29) *
Опускать 124 не надо!!! icon_smile.gif
Занизить можно icon_smile.gif

+1
ptaha725
Либо подбирай другие пружины,либо спиливай виток на фиг! Делоф-то!
МерСавец
Цитата(walkera @ 27.3.2009, 21:29) *
Опускать 124 не надо!!!

icon_biggrin.gif От, тоже возмутился, увидев только заголовок! icon_lol.gif

Цитата(ALT @ 27.3.2009, 21:50) *
Сам на сервисе работаю где и че как брать знаю

А что наличие выравнивающей подвески определяется наличием соответствующих ей задних стоек, знаешь? И гидроаккумуляторов. А не наличием какого-то насоса (который может там болтаться, будучи перенесённым вместе с двигателем из другой машины).
ALT
Цитата(МерСавец @ 29.3.2009, 2:18) *
icon_biggrin.gif От, тоже возмутился, увидев только заголовок! icon_lol.gif
А что наличие выравнивающей подвески определяется наличием соответствующих ей задних стоек, знаешь? И гидроаккумуляторов. А не наличием какого-то насоса (который может там болтаться, будучи перенесённым вместе с двигателем из другой машины).

Это стеб?

Мерс у меня первый, потому и спрашиваю. Если что то знаешь - то делись этим, а не тупи что ты самый тут умный
МерСавец
Скромнее, въюнош, скромнее... Вы сюда пришли с просьбами, а не наоборот. Хамство в приличном обчестве не приветствуется, а оно здесь приличное. Потому как неприличные лишаются доступа...
MEH
Цитата(walkera @ 27.3.2009, 23:28) *

zzzz_applause.gif значит у меня неудавшийся универсал lol.gif
см. мою подпись- опция 480- SELF-LEVELLING SUSPENSION
Merin s
Цитата(ALT @ 29.3.2009, 19:56) *
Это стеб?

Мерс у меня первый, потому и спрашиваю.

Сними колесо, посмотри идут от амора трубки? а если так, то скорее всего заклинил колдун icon_neutral.gif , или умышленно поднят на тяге moderator.gif , на седанах очень даже ставилась самовыравнивающая подвеска, но с сараем аморы разные.

Полная версия этой страницы: Как опустить 124?
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.