Цена рамок 350 руб .

Мне нада!:)
А можно фото этих рамок?
Конечно надо! Делай, если есть возможность.
Я возьму
Дайте
Я бы взял комплектик!
![]()
Буду краток: +1
я бы тоже комплект взял..только как оплата и как пересылка в волгоград??
и я хочу!!!!
в Ростов-на-Дону ![]()
+ комплект. Сейчас очередь выстроится. Давай двигай тему.
![]()
Да все я договорился завтра еду оплачивать ,делать будут около недели 25 комплектов ,теперь осталось с дизайном определиться и цветом нанесения ,белый или серебристый ?
Есть какие пожелания .
готов взять 2 к-та,оплату можно как с флагами-яндексом.серебром хорошо,а лучше ЗОЛОТОМ
![]()
Возмьу 1 комплект
Цвет серебристый
Цвет пофек! белый или серебро
![]() ![]()
+1
серебро. в москве можно будет на Введенского передать. мне отправят.
Ну ты был первый ))
пора списьки составлять
Да не волнуйтесь хватит всем, если чего еще закажу .
Пока Москва просто регионы не отправлял ни когда,как только рамки будут готовы обязательно заморочусь с отправкой .
Москва PerezMow 1 papaZooZoo 1 Leshiy124 1 Волчицын 1 incoming 1 Другие Города don606 1 den717 1 vihuhol351 1 assv2 1 Sharpei 1 produman 1
2 комплекта пжста
![]()
обычная рамка, че так все накинулись? иза надписи? У меян купленые здесь рамки нормально на зад 124 не встают. Родную немецкую рамку спрятал про запас. Вот еслиб по её образцу отштамповалибы и такого же качества....
Пока Москва просто регионы не отправлял ни когда,как только рамки будут готовы обязательно заморочусь с отправкой . Москва PerezMow 1 papaZooZoo 1 Leshiy124 1 Волчицын 1 incoming 1 Другие Города don606 1 den717 1 vihuhol351 1 assv2 1 Sharpei 1 produman 1 "я ему нынче говорю,у меня насморк.........." мне в москоу можно,на ул.Введенского оттарабанить...... и не надо ни куда отправлять. "мани" там же ![]() обычная рамка, че так все накинулись? иза надписи? У меян купленые здесь рамки нормально на зад 124 не встают. Родную немецкую рамку спрятал про запас. Вот еслиб по её образцу отштамповалибы и такого же качества.... а у меня немцы зад под наши рамки сделали-всё встаёт
А мне можно? Серебристую.
Неплохо было бы фото обоих вариантов. В идеале - на машине
Завтра отдам на следующей неделе будет готово, тогда и покажу)
Будут скорее белые говорят лучше смориться ,но я постараюсь и серебряных сделать .
впишите - возьму комплект!
Возьму,готов в Москве куда надо подъехать!С синим переливом,красиво!
+1комплект!Предлагаю раздачу произвести на воробьях 11 апреля!!!Там же состоится и раздача флагов....
Дочка моя заберёт в Москве,Кому звонить и где забирать.Вобщем комплект в КАЗ.ССР.
+1 Хочу
готов забрать на Воробьях 11 числа.
А 4 апреля рано куда-нибудь в Москве подъехать?Все-равно по работе еду.Готов для нуждающихся Петербуржцев еще комплектов пять прихватить.
я согласен на любой цвет, главное, чтобы шрифт был как на банере в шапке сайта
И мну если можно +2 комплекта
![]()
Мне тоже комплектик один бы,как бы...Ну я думаю еще Гене нужно и Паше-получается пока 3 комплекта в одну сторону...
+1 комплект
Ночей не сплю! Перед глазами рамки! Дайте один комплектик,пожалста!
Пока Москва просто регионы не отправлял ни когда,как только рамки будут готовы обязательно заморочусь с отправкой . Москва PerezMow 1 papaZooZoo 1 Leshiy124 1 Волчицын 1 incoming 1 Другие Города don606 1 den717 1 vihuhol351 1 assv2 1 Sharpei 1 produman 1 Мне два комлекта нужно, т.е. четыре штуки... т.е. мне и цыганенку моему. Вот ![]()
И я 2 комплекта хочу.
Елки палки!
![]() Мне хотя бы один комплект остался? Заберу 11 апреля на воробьях
**
Таки цена какая? В москве это меньше 100 руб за пару стоит.
|