IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Стрелка спидометра на W210
Violator
Добрый вечер! У меня возникла такая проблема в W210 (E200CDI 2001 год) стрелка спидометра работает не плавно - дёргается. На сайте нашёл как эту проблему устраняли в 124, но там написано про какой то трос. Я пока ничего не разбирал так что не знаю есть там он или нет) Собственно и прошу помощи. Заранее благодарен.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
pavel0861
Цитата(Violator @ 31.3.2009, 21:57) *
Добрый вечер! У меня возникла такая проблема в W210 (E200CDI 2001 год) стрелка спидометра работает не плавно - дёргается. На сайте нашёл как эту проблему устраняли в 124, но там написано про какой то трос. Я пока ничего не разбирал так что не знаю есть там он или нет) Собственно и прошу помощи. Заранее благодарен.

Троса точно нет. Спидометр электронный. Электрики подтянутся, скажут точнее, что это может быть.
ЗоМер
Цитата(Violator @ 31.3.2009, 21:57) *
W210 (E200CDI 2001 год)

Машинку вот тут :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...rCP&CODE=22
пропиши.
Что из наворотов стоит ? Сигнал на спидометр берется с блока АБС, кажись. АБС работает ?
Как дергается стрелка - во всем диапазоне, на малых скоростях ? Инфы поболе. icon_biggrin.gif
Удачи !
Violator
Цитата(ЗоМер @ 31.3.2009, 22:22) *
Машинку вот тут :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...rCP&CODE=22
пропиши.
Что из наворотов стоит ? Сигнал на спидометр берется с блока АБС, кажись. АБС работает ?
Как дергается стрелка - во всем диапазоне, на малых скоростях ? Инфы поболе. icon_biggrin.gif
Удачи !

вот кстати и про абс вопрос, я даже и не думал что они взаимосвязаны, изначально оно работало как купил, ну а потом пришлось акумулятор снимать... сейчас на бортовом пишет ошибку абс, читал на других форумах типо чтобы это пропало надо рулём покрутить, крутил ничего не помогло) а абс по ощущениям работает, а стрелка да во всём диапазоне.
ЗоМер
Вот встретил на каком-то форуме про дергание стрелки В W210 :
В Очкарике нЭма тросика , а проблема схожая с описанной аФтором , решается заменой моторчика (кстати от шкоды подходит..)
Видимо, в приборке моторчик стоит. icon_biggrin.gif
Удачи !
Полная версия этой страницы: Стрелка спидометра на W210

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.