IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Открыл клапанную крышку... слегка припух.
Sharpei
Поспорил с механиком на ведро кефира, что у машины реальный пробег. Собственно все видно на фотках. На каком масле они там ездят?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Сим
на лукойле icon_biggrin.gif
Sharpei
Цитата(Сим @ 1.4.2009, 14:14) *
на лукойле icon_biggrin.gif

Угу, М8Б1Gold lol.gif
BAF.F1
Не пойму, что плохого увидели?
Sharpei
Цитата(BAF.F1 @ 1.4.2009, 16:10) *
Не пойму, что плохого увидели?

Я ни разу не видел на мерсах такого чистого двигателя! В смысле внутри чистого.
Лев
2Sharpei нормальное явление для двига который ездил на нормальном масле. У товарища вскрывали Ниссан АД ездит на минералке Шелл, подобная картниа.
Gazzel
читстота как чистота, распред правда поношеный, зато порадовала общая чистота под капотом. И крышка изнутри без серьезных вспучиваний
Sharpei
Цитата(Gazzel @ 1.4.2009, 18:03) *
читстота как чистота, распред правда поношеный, зато порадовала общая чистота под капотом. И крышка изнутри без серьезных вспучиваний

Могу только позавидовать тебе icon_smile.gif , а у меня в таком состоянии первый мерс. На днях вывешу подробные фотки, - буду хвастацца icon_biggrin.gif .
ksv
Цитата(Sharpei @ 1.4.2009, 14:06) *
Поспорил с механиком на ведро кефира, что у машины реальный пробег. Собственно все видно на фотках. На каком масле они там ездят?

Реальный пробег это скока ?
Sharpei
Цитата(ksv @ 1.4.2009, 21:09) *
Реальный пробег это скока ?

105800км.
Родригес
Впечатление только что собранного двигателя после капиталки. А почему шейка распредвала 4-го цилиндра маркирована зеленой краской? она что, за 100 тыс до сих пор не обгорела? Развод какой-то...
Gazzel
офигенный пробег. Понравилось все кроме фоток распреда. У меня 240тык как новый. Имхо толи масло не попадало на него, толи мелкие капли воды попали на железо. Может во время разборки бырызнули?
Gazzel
Цитата(Родригес @ 1.4.2009, 21:40) *
Впечатление только что собранного двигателя после капиталки. А почему шейка распредвала 4-го цилиндра маркирована зеленой краской? она что, за 100 тыс до сих пор не обгорела? Развод какой-то...

не обгорает оно совсем
pavel0861
Цитата(Sharpei @ 1.4.2009, 14:06) *

Самый чистый двигатель (кроме того, что на фото) был у моего тестя. Жигули ВАЗ 2106 1981 года, пробег 170 ткм. Ездил последние лет десять на Рексоле (теперь такого вроде уже нет, продал он машину в 2003). Весь секрет в том, что в год он проезжал тысяч пять км, и масло менял тоже раз в год. Вывод: чаще меняйте масло. Кстати, Мерседес не рекомендует никаких промывок для двигателя, хотите почистить движок - почаще меняйте масло.
78rus
все канечно чисто и красиво,но у меня пробег 502200км,такого износа распредвалов нет

похоже ведро кефира ты проиграешь

DemonFOX
Цитата(pavel0861 @ 1.4.2009, 22:21) *
Кстати, Мерседес не рекомендует никаких промывок для двигателя.

А какой производитель рекомендует? icon_smile.gif
pavel0861
Цитата(DemonFOX @ 2.4.2009, 0:16) *
А какой производитель рекомендует? icon_smile.gif

Да, пожалуй, никто не рекомендует, но ведь промывают! По-моему, на нашем форуме советовали залить солярки в движок и дать поработать минут десять. Или на W202... Во всяком случае, после такой "промывки" поработать придется слесарям.
DemonFOX
Цитата(pavel0861 @ 1.4.2009, 23:24) *
Да, пожалуй, никто не рекомендует, но ведь промывают! По-моему, на нашем форуме советовали залить солярки в движок и дать поработать минут десять. Или на W202... Во всяком случае, после такой "промывки" поработать придется слесарям.

А может уже и не придется icon_mrgreen.gif
pavel0861
Цитата(DemonFOX @ 2.4.2009, 1:28) *
А может уже и не придется icon_mrgreen.gif

Придется, и еще как! Восстанавливали (и не один) двигатели с напрочь провернутыми вкладышами коленвала, до сих пор где то ездят!
Sharpei
Цитата(78rus @ 2.4.2009, 0:04) *
все канечно чисто и красиво,но у меня пробег 502200км,такого износа распредвалов нет

похоже ведро кефира ты проиграешь

Может фотка козья, но износ на валах меньше чем у новой камри с пробегом меньше 60т.км. Сбежался весь сервис смотреть машину, - нюхали, на зуб пробовали icon_biggrin.gif . Могу фотку большого размера вывесить, там получше видно.
Ведро кефира полюбасу моё, - пробег реальный, авто аукционное.
Sharpei
Цитата(Родригес @ 1.4.2009, 21:40) *

А что, должна была обгореть? Может ты путаешь распредвал с лямбда-зондом? icon_biggrin.gif
ksv
Цитата(Sharpei @ 2.4.2009, 9:16) *
Может фотка козья, но износ на валах меньше чем у новой камри с пробегом меньше 60т.км. Сбежался весь сервис смотреть машину, - нюхали, на зуб пробовали icon_biggrin.gif . Могу фотку большого размера вывесить, там получше видно.
Ведро кефира полюбасу моё, - пробег реальный, авто аукционное.

Ну сотня для мерса эт не пробег вовсе . Так , обкатка icon_biggrin.gif

А накой те стока кефира icon_biggrin.gif
BAF.F1
О ну да, а я думал, что ж плохого, если состояние обалденное, правда что за пятна на распредвале, не могу понять.

А на каком масле ездили?
Sharpei
Цитата(ksv @ 2.4.2009, 10:09) *
Ну сотня для мерса эт не пробег вовсе . Так , обкатка icon_biggrin.gif

А накой те стока кефира icon_biggrin.gif

Как это "на кой"? Соберемся со товарищи и начнем бухать icon_biggrin.gif .
Sharpei
Цитата(BAF.F1 @ 2.4.2009, 10:18) *
О ну да, а я думал, что ж плохого, если состояние обалденное, правда что за пятна на распредвале, не могу понять.
А на каком масле ездили?

Пятна от каких то брызг. А вот про масло я изначально и спрашивал.
Порывшись в сетке, пришел к выводу что наверное на Eneos, тока меняют они его каждые пять тысяч.
BAF.F1
Кто первый хозяин? Немец или русский? А ты какой хозяин по счёту?
BAF.F1
А наши мужики льют ТНК, ZIC и меняют не раньше 20 т км.

Я потом свежезалитый Кастрол поменял через 2500 км, промыл и залил Мобил, он уже через 20 км почернел немного moderator.gif
Sharpei
Цитата(BAF.F1 @ 2.4.2009, 11:47) *
Кто первый хозяин? Немец или русский? А ты какой хозяин по счёту?

Первый хозяин, - японец icon_biggrin.gif . Машина из Японии, в России только я.
BAF.F1
Цитата(Sharpei @ 2.4.2009, 12:15) *
Первый хозяин, - японец icon_biggrin.gif . Машина из Японии, в России только я.

А в России с какого года Мерс?

Просто у меня всё чёрное было, такой нагаррррище и слой грязищщщщи был. Масло за 1500 км уже чернеет в как в тёмную ночь.
Gazzel
Цитата(Sharpei @ 2.4.2009, 10:51) *
Как это "на кой"? Соберемся со товарищи и начнем бухать icon_biggrin.gif .

5 балоф!
Sharpei
Цитата(BAF.F1 @ 2.4.2009, 12:28) *
А в России с какого года Мерс?

Просто у меня всё чёрное было, такой нагаррррище и слой грязищщщщи был. Масло за 1500 км уже чернеет в как в тёмную ночь.

С прошлого года. То что масло чернеет, - это хорошо! Значит моет же что то icon_biggrin.gif .
Sharpei
Спор выиграл! Механик в субботу проставляется, - всех приглашаю на кефир! beer.gif
cossie
молодцом береги машину не хуже япономатери)
Sharpei
Цитата(cossie @ 2.4.2009, 21:11) *
молодцом береги машину не хуже япономатери)

Обязательно, - хороший машин! Одновременно есть в эксплуатации БМВ 750, с полной уверенностью могу сказать: машины из разных религий и для разных целей.
Полная версия этой страницы: Открыл клапанную крышку... слегка припух.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.