IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
жужжат задние стойки, так н инадо?
Tommy
при повороте ключа в положение перед запуском, жужжат стойки задние, так и надо? и чего они жужжат.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Bazilio
Может быть это всего лишь бензонасос?
Родригес
Конечно, же это бензонасос... Если громко и грубо жужжит, то под замену, срочно!
ЗоМер
Цитата(Bazilio @ 1.4.2009, 21:27) *
это всего лишь бензонасос

Цитата(Родригес @ 1.4.2009, 21:35) *
это бензонасос...

Угу, встань у заднего правого колеса, попроси кого-нибудь повернуть ключ в "зажигание" - услышишь жужжание на несколько секунд - это бензонасос включился на подкачку топлива, и отключился. icon_biggrin.gif
Удачи !
Tommy
акчто если он у меня всегда жужжит????, я поверну в это положение, и он жужжит и жужжит!
ЗоМер
Цитата(Tommy @ 1.4.2009, 21:56) *
если он у меня всегда жужжит????, я поверну в это положение, и он жужжит и жужжит!

Это в реле бензонасоса вставлена перемычка ( реле неисправно), или просто реле неисправно (залипли контакты исполнительного реле). Вот что сделай :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...27&start=27
Удачи !
Tommy
Цитата(ЗоМер @ 1.4.2009, 14:07) *
Это в реле бензонасоса вставлена перемычка ( реле неисправно), или просто реле неисправно (залипли контакты исполнительного реле). Вот что сделай :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...27&start=27
Удачи !

Спасибо дружище за помощь! icon_smile.gif
ЗоМер
Отпишись по итогам.
Кстати, просто вынь реле бензонасоса (оно за аккумум) - если жужжание пропадет - точно реле смотри.
Удачи !
sheremet
ребятки!!! какой бензонасос? вы читали подпись автора? у него купеха 124-я! а в задних стойках, а точнее под ними могут жужжать только механизмы подачи ремня!
ЗоМер
Цитата(sheremet @ 3.4.2009, 0:14) *
в задних стойках, а точнее под ними могут жужжать только механизмы подачи ремня!

Про ремни автор не писал (выезжают или нет). А может и не заметил. icon_biggrin.gif
Только чего он (они - ремни)
Цитата(Tommy @ 1.4.2009, 21:56) *
всегда жужжит????, я поверну в это положение, и он жужжит и жужжит!

icon_rolleyes.gif zzzz_confused.gif
Удачи !
sheremet
пытаются подать ремень!
Tommy
Точно реле, буду перепаивать спасибо за помощь. Подскажите а какие проблеммы вызывает тот факт что реле постоянно какчает, расход бенза? что еще? просто интересуюсь с целью выявить существующие у меня проблемы.
ЗоМер
Цитата(Tommy @ 14.4.2009, 16:44) *
какие проблеммы вызывает тот факт что реле постоянно какчает, расход бенза? что еще?

Реле на расход бензы не влияет, ибо всегда подает питание на бензонасос, пока авто заведено.
Можно ваще выкинуть реле, и ездить с перемычкой.
Минусы неотключающегося реле бензонасоса :
- не работает "аварийное" отключение бензонасоса. Если заглох двигатель (авария, повреждение топливопровода) - насос у тебя один хрен качает топливо. Крайне пожароопасно.
- не работает ограничение оборотов двигателя (при достижении макс. оборотов реле так же отключает бензонасос).
Удачи !
Полная версия этой страницы: жужжат задние стойки, так н инадо?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.