IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
про амморизаторы на 124 универсал
Akberov2
Првет всем подскажите у кого 124 универсал, задние аммортизаторы кто менял на другие и какие альтернативы вы использовали

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
sheremet
Цитата(Akberov2 @ 3.4.2009, 20:25) *
Првет всем подскажите у кого 124 универсал, задние аммортизаторы кто менял на другие и какие альтернативы вы использовали

альтернативы нет! простые без покачки не встанут, если только колхозить от каких то других машин!
Akberov2
Цитата(sheremet @ 3.4.2009, 22:40) *
альтернативы нет! простые без покачки не встанут, если только колхозить от каких то других машин!

это плохо можно с другой иномарки приколхозить наверное. просто может кто то это делал
happy-alex
Зачем вообще колхозить? Переделка + новые амортизаторы тоже денег будет стоить, а результат не известно какой. Амортизаторы с подкачкой достаточно надежные чтобы поменяв долго на них ездить. Я на своей уже три года езжу амортизаторы не менял, и до меня она много поездела. Что сними случилось что требуется колхозить.
МерСавец
+1
При "колхозе" ещё придётся и пружины менять. Ибо при установке стоек без подкачки, твои родные просядут без всякой нагрузки. Теперь прикинь - подбор методом тыка стоек, плюс подбор тем же методом пружин. Каков будет суммарный эффект? Любой! И, что гораздо хуже, непредсказуемый...

Экзист вон Boge 36-B07-0 предлагает по 8,5 тыр, пока не закончились...
alexgor
Цитата(Akberov2 @ 3.4.2009, 19:25) *

Если раскачивается задница. то не факт. что это аморы. я у себя такую проблему снял заменой гидроаккумуляторов. В одном из них лопнула мембрана.
Akberov2
Цитата(alexgor @ 5.4.2009, 0:33) *
Если раскачивается задница. то не факт. что это аморы. я у себя такую проблему снял заменой гидроаккумуляторов. В одном из них лопнула мембрана.

я купил машину с волговскими мертвыми амморами, подкачку совсем выкинул, хочу сделать просто кар без подкачки
lexa gans
Цитата(Akberov2 @ 4.4.2009, 23:56) *
я купил машину с волговскими мертвыми амморами, подкачку совсем выкинул, хочу сделать просто кар без подкачки

поставил себе воже газ-масло от седана, пружиныот седана друган отдал-ездить можно, но комфорт оставляет желать лучшего.
Ели есть возможность востанавливай подкачку, альтернатива-"ваз 2104 со звездой на капоте" и замена амортиков раз в два, а то и каждый год.
дементий
Цитата(lexa gans @ 6.4.2009, 10:19) *
и замена амортиков раз в два, а то и каждый год.

абсолютно верно))) и если назад кто сядет..либо что-нить в багажник кинешь - превратишься в катер)))
когда пытался заморочится такой темой....прочитал что народ ставил боже либо монро для волги + пружины от 126 кузова...кто то ещё от фронтеры второй кохозил стойки --- но результат один при нагрузке- катер))) прицел будет смотреть на звёзды - "жопа " чертить по асфальту)))
Полная версия этой страницы: про амморизаторы на 124 универсал

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.