IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
обшивка двери
oleg666
заколебался снимать обшивку двери, не немогу я ее снять и все. Читал все фотоотчеты все так, но не слезает.
Снял ручк, треугольник, Откруил болт ручки, снял пластмассу, у замка открутил бол, тяну вверх ни туда не сюда.
Со стороны пасажира вообще беда, как снимать эти пластмаски у замка, они не вылазят, и ломаются.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Danil

Какого числа родился?

Что за пластмаски? окантовка ручки открывания дверей? они на защелках 4-х, могут и сломаться. возможно у тебя защелка и сама обшивка на клей посажена. Открутил и снял все, должна "сняться". Ее снизу поддерни, она должна с крюков соскочить. Открути и сними все то, что сделал на 1 двери, то же сделай и на всех остальных 3-х. пробуй каждую снять, хоть одна и снимется. Остальные скинешь уже походу. Все легко снимается, либо действительно на клей посадили.
leon124
Цитата(oleg666 @ 5.4.2009, 13:56) *
заколебался снимать обшивку двери, не немогу я ее снять и все. Читал все фотоотчеты все так, но не слезает.
Снял ручк, треугольник, Откруил болт ручки, снял пластмассу, у замка открутил бол, тяну вверх ни туда не сюда.
Со стороны пасажира вообще беда, как снимать эти пластмаски у замка, они не вылазят, и ломаются.

Попорядку.
Снимаешь пластмассу ручки открывания двери, откручиваешь болт.
Отверткой стягиваешь вверх тягу замка, сдвигаешь ручку в корпусе вдоль двери в сторону и достаешь ее.
Снимаешь ручку стеклоподъемника (если ручные).
Откручиваешь болтик, снимаешь пластмаску у замка, ничего там не ломается, главное не ломать icon_smile.gif
Все. Тянешь вверх. Неможет не сняться, если конечно не прибита icon_smile.gif Сдвиги должны быть, обшивка еще сверху на клипсах вдоль стекла. Как вариант, опустить стекло и попробовать отдельно сверху отсоединить.
oleg666
как вынуть из пазов пластмассу с ручкой открывания . на грани отламывания она боюсь тянуть
Danil
Сама отщелкивается. Только тянуть, сломалась - новую с рахборки бери. у меня так у одной ресурс и закончился, защелки сломались
Gazzel
не понял, пласмаска в корторой хромированая ручка? она не отщелкивается, а на зацепах, тянется вперед и на себя. Обшивку сдергивай не сильно, а резко. Попробуй полностью опустить стекло и понажимать чуток пальцами резинку. заркала обшивку снял?
oleg666
да. вообщем 3 попытку предприму
chel20
пласмаска в которой хромированая ручка снимается легко, тянешь ее по обшивке в сторону задних сидений, то есть на зад, а потом немного не себя, главное силу не применять, а то ж пластмасс все таки. Я легко справился когда задние стекла тонировал, то легко обшиву снял.
alexx989
Вот тут http://www.gdtm.net/razborkiw124.htm про разборку очень доступно написано, с картинками
Полная версия этой страницы: обшивка двери

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.