IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Вопрос о ремонте бензонасоса
Alex724842
Все привет!
прочитал темы по ремонту бензонасосос!
и решил попробовать сделать свой,короче разобрал его,и так вот там где эти ролики бегают по кольцу,которое якобы стирается со временем поэтому он плохо работает,так вот,эти ролики должны в плотную прилегать к кольцу?просто там написано было что толщина кольца 1,3 мм,а у меня там вообще ост половина мм,даже меньше!и просто я хотел расточить это колечко новое,но не знаю какое оно должно быть во внутреннем диаметре!?подскажите!писал в тему по ремонту насосов мне там никто не отвечает!решил поэтому создать тему новую!жду ответов!!!!!

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Alex724842
да уж.тищина!никто не знает что ли???
Silin Mike
Интересна цель данного ремонта.Вам - для эксплуатации или "из любви к искусству"?
ksv
icon_biggrin.gif Да уж .... Рукоблудие всё это ... Бросте вы эту затею !
Alex724842
нет не ради прикола!а что бы насос востановить!в теме ремонта сказали что их востанавливаю еще как и работают они потом долго и счастливо!!!\
так что мне ответит кто нибудь по теме!???
ksv
Цитата(Alex724842 @ 10.4.2009, 7:47) *
нет не ради прикола!а что бы насос востановить!в теме ремонта сказали что их востанавливаю еще как и работают они потом долго и счастливо!!!\
так что мне ответит кто нибудь по теме!???

Ну ну , долго и счастливо .
Если кольцо так стерлось ,то следущим будет или развалившийся коллекор или щетки .
И как обычно в самый неподходящий момент .

Ничто не вечно . Если механизм выработал свой ресурс - надо его просто заменить .
Silin Mike
Цитата(ksv @ 10.4.2009, 10:36) *
Если кольцо так стерлось ,то следущим будет или развалившийся коллекор или щетки .
И как обычно в самый неподходящий момент
В этой фразе ключевая фраза - неподходящий момент.Ещё всё это чревато разгерметизацией.
Alex724842
да уж!развели общение!
я просто спросил толщену стенок кольца!а не то что будет потом!
да кстати,колектор и щетки в идеальном состоянии!
ну это так просто сказал!!!!
так что будет ответ по теме или опять что то левое????
Andrei
Цитата(Alex724842 @ 11.4.2009, 11:11) *
или опять что то левое????

Левое это сам ремонт бензонасоса. Если вопрос в деньгах, то можно попробовать приколхозить волговский, он дешевле.
Alex_Tula
Вот волговский колхоз - это хрень. А у меня знакомый вытачивал на заводе это кольцо и 2 год катается и все ок, да и работает тише гораздо. А вот на счет толщины он не знает, к сожалению.
Silin Mike
Цитата(Alex_Tula @ 12.4.2009, 16:07) *
Вот волговский колхоз - это хрень.
Какой "колхоз",какая хрень?!Насос для Волг бошевский.Его,по любому, хватит.А вот Ваши эксперименты,точно,до добра не доведут.Эти "упражнения" хороши были лет 20 назад.Сейчас это уже неактуально.
Полная версия этой страницы: Вопрос о ремонте бензонасоса

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.