крякнул мотор на 126 500 86г,м117963.предлагают от450se 79или80года,мотор117982 4,5л.кто знает подойдет ли он мне без передеок ,состыкуется с коробкой и електрикой?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
А смысл брать другой мотор с потенциальным гиммором, когда такой же движок как у тебя найти не проблема? В Москве во всяком случае.
+1 за поиск такого же двигла, или 103 поискать
Смысл есть в таком движке от116го кузова, так как он чугуневый, тоесть ремонтируемый! , я б сам такой мотор себе взял бы, может возьму кода-нибудь.
Насчёт состыкуется ли с АКП И всем остальным надо спросить у человека под ником "vano-sha", тоесть написать ему письмо. или написать "Andrei560" он вообще гуру по V8.
подскажите куда звонить,где искать,ск-ко может стоить?сам то я в вологде.сегодня свой обсчитал гдето на 48тыров выходит без работы.
А двигло с навесным 60-70.
интересно, как налив форсунок потом отрегулировать. А старый двиг был без кондеев подкачек и тп?
Цитата(den500se @ 6.4.2009, 22:29)

подскажите куда звонить,где искать,ск-ко может стоить?сам то я в вологде.сегодня свой обсчитал гдето на 48тыров выходит без работы.
Позвони 782-24-65 или 506-14-56, они возят моторы из-за бугра, по-моему твой мотор у них был, цены нормальные.
спс за тел,но наверно дизель закину.кому интнресно смотрите в теме117963
тогда и ник смени заодно , из дэн500се на ден300сд