Benzino_Gasoline
6.4.2009, 14:09
Еле у нас нашел контору, которая якобы может сделать диагностику. Вот на завтра договорился с диагностим ихним. Возникает вопрос, какие работы этот "мастер" должен провести на автомобиле и сколько это может стоить. Вдруг у них вся диагностика заключается в засовывании газоанализатора и стобоскопе?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Цитата(Benzino_Gasoline @ 6.4.2009, 15:09)

какие работы этот "мастер" должен провести
Видимо, согласно заявленным неисправностям.
Были в "КЕ..." темы по 110 мотору, поищи почитай. Сам то что не хочешь разобраться ?
Тему в "КЕ..." переношу.
Удачи !
Benzino_Gasoline
6.4.2009, 14:29
Цитата(ЗоМер @ 6.4.2009, 16:21)

Видимо, согласно заявленным неисправностям.
Были в "КЕ..." темы по 110 мотору, поищи почитай. Сам то что не хочешь разобраться ?
Тему в "КЕ..." переношу.
Удачи !
Сил уже не осталось на этот К-жет...
Цитата(Benzino_Gasoline @ 6.4.2009, 15:29)

Сил уже не осталось на этот К-жет...
Видимо, ты не умеешь его готовить.
Ищи темы, читай. Что не работает ?
Удачи !
Benzino_Gasoline
6.4.2009, 16:08
Тахикардия двигателя на ХХ! Работает, работает, вдруг вздрогнет без сброса или повышения оборотов, как будто затыкается на полсекунды и дальше... Плюс еще выхлоп уж больно едкий, нормального цвета. Однажды после 15ти минут ковыряния под капотом в гараже на след день голова трещала похлеще любого похмелья...
При езде как ? Заводится как (холодный, горячий) ?
Реле бензонасоса пропаивал ?
Удачи !
Benzino_Gasoline
6.4.2009, 17:29
Прет нормально, не хандрит. Когда на холодную заводишь, то обороты как на ВАЗе, к 1500 взлетают, потом он пытается их сбросить до 400об/мин... но после легкой прогазовки прогревочные обороты стабилизируются и по мере прогрева приходят в норму.
"Реле бензонасоса пропаивал ?" - Я вот тут по форуму везде такое вижу... это как? Я даже свою релюшку по такому поводу ради интереса вскрыл... Но ничего особенного или необходимого к пропайке не обнаружил... Проясни пож-та.
Цитата(Benzino_Gasoline @ 6.4.2009, 18:29)

свою релюшку по такому поводу ради интереса вскрыл... Но ничего особенного или необходимого к пропайке не обнаружил...
Там как правило глазами ничего не видно, надо просто аккуратно все пропаять :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...27&start=27http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=46556Удачи !
Корнелий Шнапс
6.4.2009, 22:53
Теперь по теме. Проверить необходимо:
1 давление и производительность насоса.
2 рабочее и управляющее давление(зависимость от температуры и разряжения во впускном коллекторе)
3 форсунки
а-пусковая (течь +работа по времени и температуре двигателя)
б- основные форсунки(закрытие-открытие по давлению, факел распыла, налив(производительность) по времени и равномерность налива по цилиндрам)
Вот для начала список работ.
Я бы зажигание посмотрел, уж больно симптомы на него похожи. Особенно редкие пропуски.
Я вылечил заменой трамблера, проводов и крышки с бегунком.
Попроси строб подключить и помотри на метку. Если будет бегать туда-сюда, то точно трамблер.
Benzino_Gasoline
7.4.2009, 5:34
Цитата(Корнелий Шнапс @ 7.4.2009, 1:53)

Теперь по теме. Проверить необходимо:
1 давление и производительность насоса.
2 рабочее и управляющее давление(зависимость от температуры и разряжения во впускном коллекторе)
3 форсунки
а-пусковая (течь +работа по времени и температуре двигателя)
б- основные форсунки(закрытие-открытие по давлению, факел распыла, налив(производительность) по времени и равномерность налива по цилиндрам)
Вот для начала список работ.
Я бы зажигание посмотрел, уж больно симптомы на него похожи. Особенно редкие пропуски.
Я вылечил заменой трамблера, проводов и крышки с бегунком.
Попроси строб подключить и помотри на метку. Если будет бегать туда-сюда, то точно трамблер.
Своими сила смог только зажигание выставить, слава богу стробоскоп имеется. 10+-2 где-то, а без вакуума 30град на 3500об. Вот если только крышка может мозг крутить... Спасибо за совет по давлениям! Будем знать теперь.