В последний месяц появилась ржавчина из задней арки, в одном месте шов немного разошелся. Хотелось бы обойтись без большой сварки. Есть у кого положительный опыт проведения подобного локального ремонта или можете порекомендовать проверенного мастера/фирму?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Корнелий Шнапс
7.4.2009, 0:21
Немного!? это просто не видно. Резать и варить, или замазать и ездить пока не вылезет наружу.
Цитата(Корнелий Шнапс @ 7.4.2009, 1:21)

Немного!? это просто не видно. Резать и варить, или замазать и ездить пока не вылезет наружу.
согласен на +100,если шов немного разошолся значит корозия сквозная
Корнелий Шнапс
7.4.2009, 0:54
Ну может и не сквозная еще. Но. Там сходятся две детали-наружная арка и крыло и коррозия начинается между ними, а это хреново. Тек же как на крышке багажника, если пошло,то не остановишь, можно только замедлить, ненадолго.
Silin Mike
7.4.2009, 9:17
Фотки нужны.
Цитата(Al @ 6.4.2009, 23:45)

В последний месяц появилась ржавчина из задней арки, в одном месте шов немного разошелся. Хотелось бы обойтись без большой сварки. Есть у кого положительный опыт проведения подобного локального ремонта или можете порекомендовать проверенного мастера/фирму?
Лучше не париться с временными мерами, а купить ремкомплекты крильев, вырезать всю гниль и вварить новые фрагменты крыла, с последующей обработкой и покраской. А кому это делать - решать вам.
Спасибо за советы, но нужны специалисты по ремонту именно небольших повреждений арок.
Цитата(Al @ 7.4.2009, 11:49)

Спасибо за советы, но нужны специалисты по ремонту именно небольших повреждений арок.
Я думаю имеет смысл обратиться к нашему соконфетнику Косте ака Otis, он мне делал в том числе и задние арки
Цитата(Al @ 7.4.2009, 0:45)

Все очаги коррозии вырезаны и благополучно заварены!