Цитата(Pepel_PR @ 14.4.2009, 7:45)

У меня моргает сил нет уже бороться, его менять???? Или в проводке поковыряться??? Уровень всегда на MAX
Проверьте проводку на коротыш на корпус (когда уровень в норме - то датчик разомкнут, когда уровень ниже минимума - датчик замкнут . если все в проядке - то неисправен геркон внутри датчика.
Я ремонтировал свой датчик самостоятельно.
Конструкция его простая. по центру латунная трубочка в самом низу которой находится геркон (герметичный контакт). Один конец геркона припаян к низу трубочки (т.е. к массе). Второй конец геркона соединен с наружним контактом датчика. Снаружи трубочки плавает поплывок с магнитом.
Т.о. когда уровень нормальный, то поплывок находится выше геркона и контакты геркона разомкнуты.
Когда уровень масла падает, то поплывок опускается вниз и магнитное поле замыкает контакты геркона - индикаторная лампочка загарается.
У меня датчик не работал совсем - геркон потерял герметичность.
Я снял датчик, разобрал, высверлил низ трубочки, выпаял остатки старого геркона и впаял новый геркон (от датчика сигнализации или от старой герконовой клавиатуры времен 1990года... где только герконы не стоят - найти не проблема). Проверил работоспособность тестором перемещая поплывок вдоль оси - все работает! Поставил все на место и получаю удовольствие, чего и Вам желаю!