Но это обезличено.
А как опознать друг друга, например, на каком-нить мерсослёте? Да ежели с не совсем трезвого глазу?

Подумал я, и вот:

Ген, есть уже такая тема... На встречах раздаются. Сейчас фотку откопаю.
Геннадий Иваныч..так вроде на всех слётах мы с бэджами ходили. или ты имеешь ввиду что то монументально-геральдическое? типа нагрудного знака, владением пожизненно, без права передачи по наследству?
чёткой фотки бейджа не нашёл... Но в общем выглядит вот так.
![]()
Ну.... Можно, я промолчу...
![]()
Экай ты Гена затейник!:)
Это можно затеять каждому. С персональным ником. И вполне демократичной ценой.
Есть Valerius, Мончегорец и латентный мерсолюб ![]() Базу, как видите, мы с ним уже сделали. Вряд ли что-то нужно менять. Только нужно определиться, что писать внизу (где у меня "модератор") - статус, группу... мож дату регистрации........
Интересно)))
чёткой фотки бейджа не нашёл... Но в общем выглядит вот так. ![]() так вроде на всех слётах мы с бэджами ходили. или ты имеешь ввиду что то монументально-геральдическое? типа нагрудного знака, владением пожизненно, без права передачи по наследству? Мне думается, что то что есть сейчас - оптимально... Потому как иногда у некоторых))) он теряется.... , а вариант "на заказ" потребует время на восстановление.... К тому же иногда на встречах присоединяются новые мерсолица..... И никакой дискриминации)))...
Хочу!))) "Легенда форума" или "рекламодатель" как-то не айс))) Лучше, ИМХО, название города.
Тоже хАчу...
![]()
мне тоже нравится монументальность, но Ген, без нижней "модератор"строчки, а то подтянутся "обиженные" и устроят на вас охоту
![]() ![]() ![]()
И сказать то не чего! А кто не модератор, что писать?
Так и писать! НЕ МОДЕРАТОР
![]()
Или мемебер, но по русски. Дамы этого не поймут.
![]() ![]()
Самая нижняя - электронный адрес. Кстати, и в предлагаемых эмблемах-значках мне непонятно наличие net. Название "Old Merin", а Oldmerin.net - адрес.
Вместо МОДЕРАТОР можно город. А можно вообще - по желанию. Например заявка может выглядеть так: 1. PerezMow 2. Андрей 3. Москва Или 1. PerezMow 2. Андрей 3. Нет в жизни счасття. ![]() Кстати, кто боится своей рассеянности - вряд ли это будет стоить более 200р, так что можно и пару заказать, про запас... (не поймите меня правильно ![]() ![]()
И мне, и мне!!! Мне ТАКОЕ тоже надо!!! Кому, куда и сколько денег??
Самая нижняя - электронный адрес. Кстати, и в предлагаемых эмблемах-значках мне непонятно наличие net. Название "Old Merin", а Или 1. PerezMow 2. Андрей 3. Нет в жизни счасття. ![]() Кстати, кто боится своей рассеянности - вряд ли это будет стоить более 200р, так что можно и пару заказать, про запас... (не поймите меня правильно ![]() ![]() это правильно. и номер участника , как в партии . и если уж жетон то может аватар с обратной стороны ? ![]()
Не, ребят, по опыту знаю - мнений может быть бесконечно много. Поэтому в данном случае никаких голосовалок не ставлю. Макет есть. Считайте, что я его утвердил.
![]() Меняться будут только три строчки. Все три - индивидуально, по желанию клиента. Размер девайса - 40х60. Толщина примерно 1,6. С обратной стороны на двусторонний скотч приклеивается стальная полоска. В комплект входят магниты (ответная часть). Только они на пластиковой основе (на снимке - на металлической). Магниты весьма приличные, несмотря на маленький размер. Если крепить не на толстый свитер - очень даже гуд. Как вариант более "потереустойчивый" можно самому приклеить "крокодильчик" от продающихся прозрачных бейджиков.
TriveR , внимательней читай)))
Заявка:
1. Croh 2. Виктор 3. Белгородская обл. а в металле можно? ![]()
Позже вечером, или завтра появится Valerius, всё конкретизирует. Думаю, заявки именно в такой форме + точный почтовый адрес, нужно будет ему кинуть в личку. Полагаю, изделия можно будет разослать заказными письмами. Оплата, скорее всего, переводом. По получению перевода - отправка письма. (поймите меня правильно - утром деньги, вечером стулья; а за Valerius"а я ручаюсь, ИМХО достаточно).
ну раз в демократию не играем в этот раз, примите заявку:
1. Ринат 2. Ринат Сагитович 3. Санкт-Петербург ... или как быть, раз у меня имя и ник совпадают?
Намана. Ник подчеркнутым жирным шрифтом. Имя рзмером меньше, и в скобках. Всё будет понятно.
Заказное письмо из Мончегорска будет стоить дороже самого изделия.
Геннадий, мне б такую-же как у тебя, с учётом некоторых изменений в нике со вчера. Две штуки.
Так и напишешь в заявке:
1. Ta$kanoff 2. Александр 3. модератор 2 штуки Адрес:,,,,,,,,,,, На встречах раздаются. Сейчас фотку откопаю. http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...st&p=199940 Есть Valerius, Мончегорец и латентный мерсолюб ![]() Здравствуйте, уважаемые мерсоводы. Рассказываю по ценам и оплате. Стоит бейджик 140 р., или 4 доллара США, если наберется 25 штук и более в одном заказе - то 125р. или, соответственно 3,60 бакса плюс почтовые расходы. В понедельник схожу на почту и уточню, сколько куда будет стоить отправка. Варианты оплаты, в порядке уменьшения предпочтительности. 1. PAYPAL 2. Перевод на счет в Сбербанке 3. Наложенный платеж 4. Самый нехотельный - положить на телефон. Заявки скидывать в личку. В заявке указать: Ник (в таком виде, как хотите на бейджике видеть (кириллица - латиница, регистр и т.д.)), имя (тоже точь в точь как хотите видеть на бейджике), и нижний текст (опять же, так, как хотите видеть). Точный почтовый адрес куда отправлять, кому отправлять, количество штук, каким способом оплата. Во, еще при оплате большая просьба писать от кого и за что платеж. Вот, в общем где то так ![]() а в металле можно? ![]() Боюсь, что мои бейджикоделательные возможности на металле несколько ограничены. ![]() Могу на латунии отфрезеровать или протравить или отпескоструить, но это будет совсем негуманный ценник и тяжел зараза получится (латунь 2 мм), никакой магнит не удержит. Еще есть возможность делать шильдики на машины, такие http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...0&start=860 (874 сообщение, серебристая).
вопрос от блондинки, наложенный платеж это как и где?
![]() Здравствуйте, уважаемые мерсоводы. Рассказываю по ценам и оплате. Стоит бейджик 140 р., или 4 доллара США, если наберется 25 штук и более в одном заказе - то 125р. или, соответственно 3,60 бакса плюс почтовые расходы. В понедельник схожу на почту и уточню, сколько куда будет стоить отправка. Варианты оплаты, в порядке уменьшения предпочтительности. 1. PAYPAL 2. Перевод на счет в Сбербанке 3. Наложенный платеж 4. Самый нехотельный - положить на телефон. Еще есть возможность делать шильдики на машины, такие http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...0&start=860 (874 сообщение, серебристая). на месяц знакомые приезжают из Мончегорска. назад поедут , можно деньги пердать с ними !!
я бы себе тоже заказал:
1. m.alex_ 2. Алексей 3. Москва
заказ ушел в личку
![]() |