IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Бейдж, однако...
Бейдж, однако...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5

МерСавец
Ну, значки-значками. Это гут.
Но это обезличено.
А как опознать друг друга, например, на каком-нить мерсослёте? Да ежели с не совсем трезвого глазу? icon_mrgreen.gif

Подумал я, и вот:

smoke.gif
K&R
Ген, есть уже такая тема... На встречах раздаются. Сейчас фотку откопаю.
Ринат
Геннадий Иваныч..так вроде на всех слётах мы с бэджами ходили. или ты имеешь ввиду что то монументально-геральдическое? типа нагрудного знака, владением пожизненно, без права передачи по наследству?
theRocket
Цитата(МерСавец @ 18.4.2009, 21:25) *
А как опознать друг друга, например, на каком-нить мерсослёте? Да ежели с не совсем трезвого глазу? icon_mrgreen.gif

Подумал я

Цитата
имеешь ввиду что то монументально-геральдическое? типа нагрудного знака, владением пожизненно, без права передачи по наследству?

+1
МерСавец
Ну, по крайней мере, не бумазею промакашную.
Это металлизированный пластик.

K&R
чёткой фотки бейджа не нашёл... Но в общем выглядит вот так.
МерСавец
Ну.... Можно, я промолчу... icon_mrgreen.gif
PerezMow
Экай ты Гена затейник!:)
мурзик190
Цитата(МерСавец @ 18.4.2009, 19:34) *

супер!!! Тож такой хочу... Только без надписи МерСавец icon_smile.gif))
babayka
Цитата(МерСавец @ 18.4.2009, 19:34) *
Ну, по крайней мере, не бумазею промакашную.

Какой зачётный бейдж.
МерСавец
Это можно затеять каждому. С персональным ником. И вполне демократичной ценой.

Есть Valerius, Мончегорец и латентный мерсолюб icon_biggrin.gif . Если будет видна актуальность и потребность - он сам завтра отпишется об условиях изготовления, оплаты, отправки.
Базу, как видите, мы с ним уже сделали. Вряд ли что-то нужно менять. Только нужно определиться, что писать внизу (где у меня "модератор") - статус, группу... мож дату регистрации........
K&R
Интересно)))
Legenda
Цитата(K&R @ 18.4.2009, 19:34) *
чёткой фотки бейджа не нашёл... Но в общем выглядит вот так.

Цитата(Ринат @ 18.4.2009, 19:28) *
так вроде на всех слётах мы с бэджами ходили. или ты имеешь ввиду что то монументально-геральдическое? типа нагрудного знака, владением пожизненно, без права передачи по наследству?

Мне думается, что то что есть сейчас - оптимально... Потому как иногда у некоторых))) он теряется.... , а вариант "на заказ" потребует время на восстановление.... К тому же иногда на встречах присоединяются новые мерсолица..... И никакой дискриминации)))...
K&R
Хочу!))) "Легенда форума" или "рекламодатель" как-то не айс))) Лучше, ИМХО, название города.
мурзик190
Цитата(K&R @ 18.4.2009, 19:56) *
Лучше, ИМХО, название города.

+1

я, конечно, ЙАЗВА, но не до такой степени, чтоб это увековечивать icon_smile.gif
cuba
Тоже хАчу... smoke.gif
pahachi
мне тоже нравится монументальность, но Ген, без нижней "модератор"строчки, а то подтянутся "обиженные" и устроят на вас охоту zzzz_fingal.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Корнелий Шнапс
И сказать то не чего! А кто не модератор, что писать?

PerezMow
Так и писать! НЕ МОДЕРАТОР icon_smile.gif
Корнелий Шнапс
Или мемебер, но по русски. Дамы этого не поймут. icon_smile.gif
PerezMow
icon_mrgreen.gif порвал!
МерСавец
Самая нижняя - электронный адрес. Кстати, и в предлагаемых эмблемах-значках мне непонятно наличие net. Название "Old Merin", а Oldmerin.net - адрес.

Вместо МОДЕРАТОР можно город.
А можно вообще - по желанию. Например заявка может выглядеть так:

1. PerezMow
2. Андрей
3. Москва

Или

1. PerezMow
2. Андрей
3. Нет в жизни счасття. icon_mrgreen.gif

Кстати, кто боится своей рассеянности - вряд ли это будет стоить более 200р, так что можно и пару заказать, про запас...

(не поймите меня правильно icon_biggrin.gif - я не рекламный агент, просто душа красоты просит icon_biggrin.gif )
pahachi
Цитата(Корнелий Шнапс @ 18.4.2009, 21:18) *
Или мемебер

я на мемебера категорически не согласен))))))))))))))))))))
pahachi
Цитата(МерСавец @ 18.4.2009, 21:20) *
Название "Old Merin", а Oldmerin.net - адрес.

на все 100 - согласен!!!!!!!!!
K&R
"Old Merin", а Oldmerin.net - адрес

ИМХО, oldmerin.net, написанное арбатом, наш знак... и без .net выглядит уже как-то не так...
0легыч
И мне, и мне!!! Мне ТАКОЕ тоже надо!!! Кому, куда и сколько денег??
grom
Самая нижняя - электронный адрес. Кстати, и в предлагаемых эмблемах-значках мне непонятно наличие net. Название "Old Merin", а Или

1. PerezMow
2. Андрей
3. Нет в жизни счасття. icon_mrgreen.gif

Кстати, кто боится своей рассеянности - вряд ли это будет стоить более 200р, так что можно и пару заказать, про запас...

(не поймите меня правильно icon_biggrin.gif - я не рекламный агент, просто душа красоты просит icon_biggrin.gif )

это правильно. и номер участника , как в партии . и если уж жетон то может аватар с обратной стороны ? icon_mrgreen.gif
croh
Цитата(K&R @ 18.4.2009, 21:32) *
ИМХО, oldmerin.net, написанное арбатом, наш знак... и без .net выглядит уже как-то не так...

+1

я тоже такой хочу... zzzz_redface.gif
croh
Цитата(grom @ 18.4.2009, 21:40) *
это правильно. и номер участника , как в партии . и если уж жетон то может аватар с обратной стороны ? icon_mrgreen.gif

тогда и фотографию надо... icon_mrgreen.gif
МерСавец
Не, ребят, по опыту знаю - мнений может быть бесконечно много. Поэтому в данном случае никаких голосовалок не ставлю. Макет есть. Считайте, что я его утвердил. icon_mrgreen.gif
Меняться будут только три строчки. Все три - индивидуально, по желанию клиента.

Размер девайса - 40х60. Толщина примерно 1,6.
С обратной стороны на двусторонний скотч приклеивается стальная полоска. В комплект входят магниты (ответная часть). Только они на пластиковой основе (на снимке - на металлической). Магниты весьма приличные, несмотря на маленький размер. Если крепить не на толстый свитер - очень даже гуд.
Как вариант более "потереустойчивый" можно самому приклеить "крокодильчик" от продающихся прозрачных бейджиков.
K&R
Цитата(МерСавец @ 18.4.2009, 21:47) *
мнений может быть бесконечно много. Поэтому в данном случае никаких голосовалок не ставлю. Макет есть. Считайте, что я его утвердил

поддерживаю)))
TriveR
И я б себе заказал,Ценник в студию.
Тип того.
K&R
TriveR , внимательней читай)))
croh
Заявка:
1. Croh
2. Виктор
3. Белгородская обл.

а в металле можно? icon_smile.gif

TriveR
Цитата(K&R @ 18.4.2009, 20:51) *
TriveR , внимательней читай)))

Че я не так нарисовал?
1 TRIVER
2 Власюк Владимир
3 Belarus g.Kamenetz W123 или Беларусь г.Каменец W123
K&R
Цитата(МерСавец @ 18.4.2009, 19:42) *
Есть Valerius, Мончегорец и латентный мерсолюб . Если будет видна актуальность и потребность - он сам завтра отпишется об условиях изготовления, оплаты, отправки.

МерСавец
Позже вечером, или завтра появится Valerius, всё конкретизирует. Думаю, заявки именно в такой форме + точный почтовый адрес, нужно будет ему кинуть в личку. Полагаю, изделия можно будет разослать заказными письмами. Оплата, скорее всего, переводом. По получению перевода - отправка письма. (поймите меня правильно - утром деньги, вечером стулья; а за Valerius"а я ручаюсь, ИМХО достаточно).
Ринат
ну раз в демократию не играем в этот раз, примите заявку:
1. Ринат
2. Ринат Сагитович
3. Санкт-Петербург

... или как быть, раз у меня имя и ник совпадают?
МерСавец
Намана. Ник подчеркнутым жирным шрифтом. Имя рзмером меньше, и в скобках. Всё будет понятно.
Корнелий Шнапс
Заказное письмо из Мончегорска будет стоить дороже самого изделия.
babayka
Геннадий, мне б такую-же как у тебя, с учётом некоторых изменений в нике со вчера. Две штуки.
МерСавец
Так и напишешь в заявке:
1. Ta$kanoff
2. Александр
3. модератор
2 штуки

fromtallinn
Цитата(K&R @ 18.4.2009, 18:27) *
На встречах раздаются. Сейчас фотку откопаю.

http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...st&p=199940
Valerius
Цитата(МерСавец @ 18.4.2009, 19:42) *
Есть Valerius, Мончегорец и латентный мерсолюб icon_biggrin.gif .

Здравствуйте, уважаемые мерсоводы.
Рассказываю по ценам и оплате.
Стоит бейджик 140 р., или 4 доллара США, если наберется 25 штук и более в одном заказе - то 125р. или, соответственно 3,60 бакса плюс почтовые расходы. В понедельник схожу на почту и уточню, сколько куда будет стоить отправка.
Варианты оплаты, в порядке уменьшения предпочтительности.
1. PAYPAL
2. Перевод на счет в Сбербанке
3. Наложенный платеж
4. Самый нехотельный - положить на телефон.

Заявки скидывать в личку.
В заявке указать: Ник (в таком виде, как хотите на бейджике видеть (кириллица - латиница, регистр и т.д.)), имя (тоже точь в точь как хотите видеть на бейджике), и нижний текст (опять же, так, как хотите видеть).
Точный почтовый адрес куда отправлять, кому отправлять, количество штук, каким способом оплата.
Во, еще при оплате большая просьба писать от кого и за что платеж.
Вот, в общем где то так icon_smile.gif

Цитата(croh @ 18.4.2009, 21:55) *
а в металле можно? icon_smile.gif

Боюсь, что мои бейджикоделательные возможности на металле несколько ограничены. icon_sad.gif.
Могу на латунии отфрезеровать или протравить или отпескоструить, но это будет совсем негуманный ценник и тяжел зараза получится (латунь 2 мм), никакой магнит не удержит.

Еще есть возможность делать шильдики на машины, такие http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...0&start=860 (874 сообщение, серебристая).

мурзик190
вопрос от блондинки, наложенный платеж это как и где? icon_redface.gif
Valerius
Цитата(мурзик190 @ 19.4.2009, 2:22) *
вопрос от блондинки, наложенный платеж это как и где? icon_redface.gif

Это я вам отправляю, но на почте посылку вам не отдадут, пока вы им денег не дадите. А денег они попросят - стоимость бейджиков-шильдиков + 8-12 процентов за свои услуги
gerkoff
Цитата(Ринат @ 18.4.2009, 19:28) *
что то монументально-геральдическое? типа нагрудного знака, владением пожизненно, без права передачи по наследству?

Тогда уж татуировка icon_mrgreen.gif
grom
Цитата(Valerius @ 19.4.2009, 1:55) *
Здравствуйте, уважаемые мерсоводы.
Рассказываю по ценам и оплате.
Стоит бейджик 140 р., или 4 доллара США, если наберется 25 штук и более в одном заказе - то 125р. или, соответственно 3,60 бакса плюс почтовые расходы. В понедельник схожу на почту и уточню, сколько куда будет стоить отправка.
Варианты оплаты, в порядке уменьшения предпочтительности.
1. PAYPAL
2. Перевод на счет в Сбербанке
3. Наложенный платеж
4. Самый нехотельный - положить на телефон.
Еще есть возможность делать шильдики на машины, такие http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...0&start=860 (874 сообщение, серебристая).

на месяц знакомые приезжают из Мончегорска. назад поедут , можно деньги пердать с ними !!
m.alex_
я бы себе тоже заказал:
1. m.alex_
2. Алексей
3. Москва
мурзик190
заказ ушел в личку icon_smile.gif

Полная версия этой страницы: Бейдж, однако...
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.