IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: примеры выхлопных систем
Страницы: 1, 2
Fil
В этой теме делимся фотками, советами, примерами замены штатной выхлопной системы на SECачах с двигателями V8.
bisaltes
C126 420SEC... це в планах?
Fil
Цитата(bisaltes @ 25.4.2009, 14:06) *
C126 420SEC... це в планах?

Уже в наличии!!!
dukerrr
Цитата(Fil @ 23.4.2009, 18:03) *
В этой теме делимся фотками, советами, примерами замены штатной выхлопной системы на SECачах с двигателями V8.

Fil
Хм... интересно
dukerrr
Цитата(Fil @ 27.4.2009, 1:03) *
Хм... интересно

еще делают ,вместо заднего единого глушака - два глушителя,рядом стоящих , наверно прямоточных.
Разводку выхлопа,слева и справа, на 126м и не только(на многих европейских машинах) сделать сложно( то есть снаружи будет разведенный выхлоп, а под бампером будет скрываться целая сеть ))) из выхлопных труб, кузов нужно дорабатывать).
Fil
вариант...
DemonFOX
Цитата(dukerrr @ 27.4.2009, 9:22) *
еще делают ,вместо заднего единого глушака - два глушителя,рядом стоящих , наверно прямоточных.
Разводку выхлопа,слева и справа, на 126м и не только(на многих европейских машинах) сделать сложно( то есть снаружи будет разведенный выхлоп, а под бампером будет скрываться целая сеть ))) из выхлопных труб, кузов нужно дорабатывать).

Красиво, надо подумать...
Fil
Ещё примеры, пожалуйста...
DuBBick
Цитата(Fil @ 29.4.2009, 0:30) *
Ещё примеры, пожалуйста...

народ, не разгоняйтесь!, обратили внимание что на 126х конечные трубочки закручены ой-как? и это не спроста! лично смотрел давно передачку, про разработку 126го и там конкретно обяснили- СПЕЦИАЛЬНАЯ ФОРМА ГЛУШИТЕЛЯ ПОЗВАЛЯЕТ ИСКЛЮЧИТЬ ПОПАДАНИЯ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ В САЛОН АВТОМОБИЛЯ, и как-то разговаривал с парнем на Воробьёвых горах на эту тему, у которого какраз был переделан на 126sec оконец выхлапной систему под посто прямые красивые трубки и он конкретно сказал, что после переделки , пока не проклеил дополнительно уплотнитель богажника, просто задыхался!!! так что поосторожнее со своими переделками...
Fil
Хм... интересная информация. С удовольствием бы посмотрел передачу про разработку 126-го и 123-го...
DuBBick
Цитата(Fil @ 11.5.2009, 23:18) *
Хм... интересная информация. С удовольствием бы посмотрел передачу про разработку 126-го и 123-го...

да, передачка классная попалась, там также рассказывали о специально разработанной форме лобового стекла, не позволяющего грязи попадать на боковые стекла и зеркала...
Корнелий Шнапс

dukerrr
Цитата(Корнелий Шнапс @ 12.5.2009, 1:14) *

Офигенно!!! А как это снизу выглядит?
dukerrr
вот мои трубы ,вварили нержавейку типа,после того как старые прогорели ,хотел чтоб развели сзади, они сказали что мол надо кузов дорабатывать нишу запаски резать ,бензонасос повернуть или переместить,готовь кузов типа и приезжай,разведем))

dukerrr
а вот и еще снимки выхлопнухи)) этот сек на садовом кольце.

и еще заграница

DuBBick
и еще заграница

[/quote]

жесть insane.gif !!!
Fil
Цитата(DuBBick @ 12.5.2009, 21:48) *
и еще заграница

жесть insane.gif !!!

Ацтой!!!
DemonFOX
Цитата(Корнелий Шнапс @ 12.5.2009, 0:14) *

Ракетоплан icon_mrgreen.gif

Цитата(dukerrr @ 12.5.2009, 11:03) *
и еще заграница

Бэтмобиль lol.gif
YuriyRud

Должен быть обвес, поэтому бампер не резан.
Это отечественный производитель.
Rud Exhaust System

Вот 124 с двиглом С36 АМГ

Пожизненная гарантия...

http://www.rudes.com.ua/
DemonFOX
Блин, услышать бы звук секача с такой системой, жаль что Тебя не было и не записал...
Fil
А как же бампер? Не резали?
YuriyRud
Цитата(Fil @ 27.6.2009, 12:33) *
А как же бампер? Не резали?

Они обвешивать будут...
Fil
Цитата(YuriyRud @ 27.6.2009, 13:37) *
Они обвешивать будут...

Ааааа. Ясно.
dukerrr
Цитата(YuriyRud @ 27.6.2009, 1:05) *

Должен быть обвес, поэтому бампер не резан.
Это отечественный производитель.
Rud Exhaust System

и почем такая штука в долл?
DemonFOX
1200$
markovi
Цитата(DemonFOX @ 28.6.2009, 19:50) *
1200$

нада еще 2-х человек искать и будет 700
DemonFOX
Присоединяйтесь!!!
markovi
Цитата(DemonFOX @ 29.6.2009, 0:48) *
Присоединяйтесь!!!

кстати я посмотрел швы
мне понравились
Хики
to YuriyRud
а куда дели бензонасосы и пришлось ли чего нибудь править из железа на машине?
markovi
Цитата(Хики @ 29.6.2009, 2:44) *
to YuriyRud

слышал что только подрезать нишу запаски приходится
про бензонасос ничего неговорится

пы сы брат ты куда пропал?
dukerrr
Цитата(Хики @ 29.6.2009, 2:44) *
to YuriyRud

бензонасосы вроде на месте остались. и даже ниша запаски не подпилена ,судя по фотке зеленого 126
Хики
значит я ослеп наверно, невижу я бензонасосов...

Если заменить спаренные патрубки на два окуратненьких овальчика , примерно по размеру штатного выреза, то за 700б я крепко задумаюсь о заказе)
DemonFOX
Так, что у нас уже 4 человека?
Монах
У меня две стоит выхлоп разведенный на две трубы, от глушителя отведена вторая труба. Постоянно пахнет выхлопными газами. Несколько человек говорят, что затягивает через багажник.
DemonFOX
Новый уплотнитель на багажник icon_smile.gif
markovi
нас 4 Хики я беру на себя)
главное чтоб МАЕ неподкачал
Lavr
Цитата(markovi @ 29.6.2009, 20:56) *
нас 4 Хики я беру на себя)
главное чтоб МАЕ неподкачал

Я вот тоже в раздумьях, а до какого числа надо дать ответ? И кто-нибудь слышал этот выхлоп?
scworec
Цитата(Lavr @ 30.6.2009, 1:43) *
Я вот тоже в раздумьях, а до какого числа надо дать ответ? И кто-нибудь слышал этот выхлоп?

я бы пожалуй тоже вписался.. в Питер ведь доставят??
markovi
делают на украине
заказы на белоруссию и россию
с доставкой и т.д. уверен поможет Дима Денисенко
тем более они с изготовителем знакомы
Хики
Игорь пасиб за доверие)

to Lavr scworec Cделаем заказ втроем из Питера секономим еще и на доставке с установкойicon_wink.gif
Lavr
Цитата(Хики @ 1.7.2009, 23:41) *
Игорь пасиб за доверие)

to Lavr scworec Cделаем заказ втроем из Питера секономим еще и на доставке с установкой icon_wink.gif

Да я бы с удовольствием, но есть парочка моментов. Во-первых я так понимаю никто не слышал как звучит эта система, а для меня это один из важнейших моментов. А во-вторых не ясно надо ли переносить насос и резать нишу запаски, потому как если надо делать эти работы то я пасс. Какая бы хорошая ни была эта система я не буду резать из-за этого кузов.
scworec
А во-вторых не ясно надо ли переносить насос и резать нишу запаски, потому как если надо делать эти работы то я пасс. Какая бы хорошая ни была эта система я не буду резать из-за этого кузов.
[/quote]
+1
Но если резать ничего не надо - я готов! icon_mrgreen.gif
YuriyRud
Цитата(scworec @ 3.7.2009, 11:22) *
А во-вторых не ясно надо ли переносить насос и резать нишу запаски, потому как если надо делать эти работы то я пасс. Какая бы хорошая ни была эта система я не буду резать из-за этого кузов.

+1
Но если резать ничего не надо - я готов! icon_mrgreen.gif

Обсуждается здесь
Корнелий Шнапс
Интересно как "задние банки" добовляют басов на низких оборотах.
Физику процесса кто-то объяснит?
YuriyRud
Цитата(Корнелий Шнапс @ 5.7.2009, 14:33) *
Интересно как "задние банки" добовляют басов на низких оборотах.
Физику процесса кто-то объяснит?

К нам заехала Шкода турбодизель, поставили задачу увеличить звук, все банки которые мы примеряли только снижали звук, и только один вариант смог вывести звук громче стока (без наполнителя, Rud Mega-V). Физика процесса... Всё зависит от формы, объема самой банки диаметра внутренней трубы, её просечки, диаметра и формы просечки, набивки, толщины металла корпуса и т.д. Прямоток за счет чего глушит или не глушит? Выхлопной газ попадая внутрь банки через отверстия, сооздает колебания, трение тончайших нитей базальтового наполнителя, за счет чего и теряет звуковую энергию... Качество всех компонентов глушителя и есть уровень качества звука. Более того, даже насадка может изменить звук, увеличить, заглушить, украсить или испортить. На выходе выхлопные газы особенно активно воспринимают форму выпускного окна. Насадка в форме рупора, увеличит звук, насадка с базальтовой набивкой может уменьшить звук и изменить тембр, некачественная насадка может и свистеть и фыркать, сипеть и т.д.
dukerrr
выхлоп 126 мерса от Klerk .

а вот так пердит - http://www.youtube.com/watch?v=QXmyho1HrvY

http://www.youtube.com/watch?v=BK5ZAgZNgvk
Vlad_MB
Выхлоп Японской профессиональной студии EagleTec: W126 полная копия (включая звук, внешность и т.д.) оригинального выхлопа AMG

Ценник называть не буду, скажу что не бюджетно zzzz_hitrost.gif
Fil
Но красиво...
dukerrr
Цитата(Vlad_AMG @ 10.8.2009, 2:19) *
Выхлоп Японской профессиональной студии EagleTec: W126 полная копия (включая звук, внешность и т.д.) оригинального выхлопа AMG

Ценник называть не буду, скажу что не бюджетно zzzz_hitrost.gif

как то не полностью сфотано, а вместо резонаторов банка? басистости добавляет?

вот классный звук у машины со штатным выхлопом ,жаль мерен до такого не додумался) и кстати ,в этой машине нет двух резонаторов ,а есть похожая банка,только заводская)
http://www.youtube.com/watch?v=AI8lSIEjnQs

Полная версия этой страницы: примеры выхлопных систем
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.