Добрый день! У меня 124 универсал. Проблема такая. При движении на скорости выше 80км/ч, при наезде передним правым или левым колесом на неровность, начинается сильная вибрация колеса, причём ощущение что колесо как мячик начинает прыгать

. Идёт вибрация по кузову и рулю. Если попадают оба колеса на неровность, то ничего не происходит. Заметил и такую вещь, зимой такое не происходит. На машине заменил амортизаторы, новые диски, новая резина. После замены проблема стала меньше проявляться, но сейчас стала сильнее проявляться, причём на пустой машине. Люфтов в подвеске нет, проверял. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
pavel0861
30.4.2009, 10:51
А на абсолютно ровной дороге никаких вибраций нет?
При условии что рулевая в порядке похоже на кончиные амортизаторы, но так как они меняны остается вопрос как стоит машина на пружинах?
Была похожая ситуация у одного человека: он перебирал подвеску и заменил пружины, так что морда задралась и растянула амортизатор до конца. То есть вниз они могли сжиматься и работать как им положенно, а в верх нет заканчивался шток!
Цитата(pavel0861 @ 30.4.2009, 11:51)

А на абсолютно ровной дороге никаких вибраций нет?
На ровной дороге всё спокойно, до 160 разгонял, всё нормально.
[quote name='OleG001' date='30.4.2009, 13:03' post='555821']
При условии что рулевая в порядке похоже на кончиные амортизаторы, но так как они меняны остается вопрос как стоит машина на пружинах?
Пружины не менялись, хотя на новых амортизаторах передок немного приподнялся.
Как себя чувствует стабилизатор поперечной устойчивости ?
Удачи !
Стоит обратить внимание на шаровые (Даже новые через неделю становятся старыми-в тему о некачественных запчастях) и на маятник. Посмотреть верхние опоры и люфты в подшипниках!
У меня такая же беда была, на 100 колбасило, после 130 пропадало, поменял резину на один день пропало, потом опять. в итоге чашка качалась, заварили все прошло. Определяется так, открываем капот и качаем, у меня машина качалась больше, чем опора амора. Удачи!!!
у меня было похожая проблема, заганял на подъёмник слесаря смотрели говорят всё Ок! но когда меня это совсем меня это достало полез с другом и нашёл ДВА убитых наконечника!!!! заменил всё прошло.
Я бы тоже обратил внимания на шаровые и подшибник ступичный
А могут быть конченные подушки ДВС?
проверь затяжку сошки на валу рулевой колонки.