IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Плохой бензин
Allex33
Может кому пригодится.
Ехал с дачи заправился дешевым бензином. На утро машина начала троить при разгоне, на холостых оборотах вроде нормально.
Самопоиск результатов не дал, на форуме похожих симптомов тоже не нашёл. insane.gif
Всё окозалось проще и бональней поехал к мастеру, промыли дозатор ультрозвуком, все заработало, даже ешё лучьше. icon_mrgreen.gif
Присадки для повышения октана в палёном бензине раствори отложения и засрали инжектор.
Думаю я не один такой "везучий".

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Толян+
при резком газе на ниских оборотах троило ?
dukerrr
Цитата(Allex33 @ 30.4.2009, 19:11) *
Может кому пригодится.
Ехал с дачи заправился дешевым бензином. На утро машина начала троить при разгоне, на холостых оборотах вроде нормально.
Самопоиск результатов не дал, на форуме похожих симптомов тоже не нашёл. insane.gif
Всё окозалось проще и бональней поехал к мастеру, промыли дозатор ультрозвуком, все заработало, даже ешё лучьше. icon_mrgreen.gif
Присадки для повышения октана в палёном бензине раствори отложения и засрали инжектор.
Думаю я не один такой "везучий".

У кого промывал?
игорёха
Allex33 а чё за авто у тебя insane.gif
KycTapb
хм...я вот не верю в промывку дозатора ультразвуком...
отдавал на промывку , промыли - никаких изменений , разобрал его - все сеточки забиты , отмыл все карб клинером теперь работает без замечаний и заодно убедился в его целосности)
игорёха
Не для мех.впрыска!
Полная версия этой страницы: Плохой бензин

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.