IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Проблема с АКПП..помогите зеленому...
eisaev
проблема в следующем.год назад делал коробку в местном сервисе дали гарантию год проходила она ровно 12мес. после чего у нее пропала 4 передача.буквально 3 дня назад и 3 скорость тоже махнула платочком.задняя и первые 2 работают иногда по желанию самой коробки включается и 3 передача..почитал на форуме бороться с подобными бедами.1посмотреть масло на присутствие гари и сажи(смотрел....отсутствует)2.есть в коробки какой то датчик скорости который и отвечает за переключение вроде его без проблем меняешь и все тип топ..( не нашел его...облазил все))))))3 регулировка тросика(тоже делал) итог....результатов зероооо...хлопцы есть ли еще какие нибудь решения данной проблемы...
номер каробаса не знаю..тольько VIN машины...машина С-280 год примерно94-95.VIN WDB2020281F047836..кстати в нашем чудесном городе красноярске нет ни одного умельца который бы шарил в мерсовских каробках....

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
игорёха
Здрасьте.Не понял,а как машину брал ?Год хотя бы в доках должен быть!№ коробаса сматреть надо,это к тому что она могёт менялась и не будет Вину соответствовать. Машинку вот тут :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...rCP&CODE=22
пропиши.
eisaev
Цитата(игорёха @ 2.5.2009, 15:46) *
Здрасьте.Не понял,а как машину брал ?Год хотя бы в доках должен быть!№ коробаса сматреть надо,это к тому что она могёт менялась и не будет Вину соответствовать. Машинку вот тут :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...rCP&CODE=22
пропиши.

да в птс написано что 94 но гаии зачеркнули написали что не установлен.одноклубники на w202club пробивали по всем параметрам вроде она.на учете без проблем стоит по решению суда....по каробасу не знаю меняли или нет.....на узнавоть в латвии или где там номера перебивают))))0
eisaev
и еще простите глупова но где машинку прописать??????????
игорёха
Цитата(eisaev @ 2.5.2009, 21:04) *
и еще простите глупова но где машинку прописать??????????

Да не глупый ты,чёт я не туда чтоль послал.Всё в личных данных описываешь.
Полная версия этой страницы: Проблема с АКПП..помогите зеленому...

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.