IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Уважаемые, что для Вас Oldmerin.net ?
Уважаемые, что для Вас Oldmerin.net ?
Страницы: 1, 2

gangik
В кратце, пожалуйста. Очень важно каждое мнение...

Silin Mike
Володя,вопрос ты задал интересный.Ответа у меня нет.Отвечу.как мой внук в таких случаях - потому что icon_biggrin.gif .
ShurikRB
Цитата(Silin Mike @ 2.5.2009, 22:28) *
- потому что icon_biggrin.gif .

+1
мурзик190
быстро и вкратце:
1.Люди
2.Информация

icon_smile.gif
gangik
Цитата(Silin Mike @ 2.5.2009, 23:28) *
... - потому что icon_biggrin.gif .

Цитата(ShurikRB @ 2.5.2009, 23:30) *
+1

Но ведь нравитсо?
gangik
Мнения Модераторов в этой ветке не желательны... Да и вообще не нужны. С ними и так все ясно...
МерСавец
Цитата(Gansik @ 3.5.2009, 0:04) *
все ясно..

Дык конкретизируй, чтоль.. icon_mrgreen.gif Модераторы тут на наймиты на зарплате. И каждый пришёл обычным пользователем, которому, со временем, админы предложили кроме общения, ещё и поработать нахаляву. gigi.gif
urod
Здеся нету злых троллей.А еще мне кажется,что я всех тут знаю,а меня-почти никто icon_biggrin.gif
gangik
Цитата(МерСавец @ 3.5.2009, 0:11) *
Дык конкретизируй, чтоль.. icon_mrgreen.gif Модераторы тут на наймиты на зарплате. И каждый пришёл обычным пользователем, которому, со временем, админы предложили кроме общения, ещё и поработать нахаляву. gigi.gif

10%, пока, лицо заинтересованное, с зарплатой. )) Конкретизировать не стоит, важна чистота ассоциаций!
urod
10%??? Да здесь злые модераторы!
gangik
50% ))
urod
----
ily9570
А как разобраться? Мне нравится,нравится что мат перемат запрещен,очень много полезной информации,нравится как к новичку относятся,да так перечислять можно пару страниц
gusar26rus
Много полезной информации...опыт других людей...и все в одном местеicon_smile.gif...ах да...я забыл,главное что нас всех объединяет любовь к Mercedes!
игорёха
Люди,общение,много полезной инфы,любовь к нашим Мурзикам,рюмочная в конце концовicon_mrgreen.gif
raven
чо тут еще добавить.....
romario-m
сей ресурс,как наш любимый олдмерин,очень интересен и полезен.
лично я здесь залип,как говорицца, т.к. очень интересно и есть желание вернуться суда еще и еще раз.
куча людей,куча мнений,можно в любое время суток прити и поплакаться,тебя выслушают и помогут,сам понимаешь,что чем то можешь быть полезен.в общем-это как большая песочница,в хорошем смысле этого слова.все как бы родные...вот..
Bazilio
Когда олдмерин лежит, то я и комп не включаю.
Отличный форум, много информации.
Тут я познакомился с замечательными людьми.
Также здесь хорошая барахолка - через нее я продал и купил уйму полезных вешей.
Murz 190E
Как дома!!!! beer.gif
fromtallinn
Цитата(Gansik @ 2.5.2009, 21:51) *
почему и зачем так полезен, интересен, дорог, любим )

хорошо здесь...
don606
я бы сказал уютно.......
Zando
Адекватность
Честность
Взаимопомощ
Интеллигентность
Temruychanin
Опыт, общение, хорошие люди, уютнная обстановка, приятный и удобный интерфейс.
Спасибо создателям и тем кто его поддерживает в рабочем состоянии !
Ринат
пришёл сюда случайно..просто искал полезную инфу в технической области (когда купил свой первый мерс)..да так и остался.
в конце концов виртуальный клуб стал реальным. обрёл друзей, сформировался новый круг общения. даже досуг провожу именно с олдмериновцами. да и не олдмериновцы это уже, просто хорошие люди.
для меня наш форум-это прежде всего люди.

http://foto.mail.ru/mail/rico7/14
staswerr
сюда пришел по вопросам с машиной(т.к.я чайник!)да тут и остался!и люди адекватные(многие)и хобби мое-Мерседес!
TriveR
На данный момент,вы моя мерсо семъя.
Если скажут оставить только одит сайт,выберу его.
Я здесь уже пол года ,день в день.
m.alex_
большая виртуальная семья)))
знания и опыт людей
помощь в вопросах и проблемах
активные встречи с хорошими людьми
даже с днем рождения поздравили!!! что тут еще говорить)))
den24volt
Цитата(gusar26rus @ 3.5.2009, 2:53) *
Много полезной информации...опыт других людей...и все в одном местеicon_smile.gif...ах да...я забыл,главное что нас всех объединяет любовь к Mercedes!

+100 icon_biggrin.gif
дмитрий w123 2.0d
так как я начинающий мерсовод.мне интересны мнения других автовладельцев.все здесь друг другу помогают и общаются.очень приятно здесь находиться. smoke.gif
Andrei
А все начиналось с того, что я купив мерс190 зашел на авто-ру и что-то спросил. Было много ответов, большинство издевательских, ну и по теме ни одного. Сделал свой форум, и старался чтобы было не так, а наоборот.
den717
Цитата(Andrei @ 17.5.2009, 23:57) *
А все начиналось с того, что я купив мерс190 зашел на авто-ру и что-то спросил. Было много ответов, большинство издевательских, ну и по теме ни одного. Сделал свой форум, и старался чтобы было не так, а наоборот.

Андрей!спасибо Вам за отличный сайт,30 мая собираемся тремя клубами на шашлыки.может Вы присоединитесь? zzzz_redface.gif
dsdimon
Я уже где-то писал, что мерс купил как в подписи напсанно, а знакомый на такой машине был только один(Толя, спасибо тебе за терпение icon_mrgreen.gif) и начались звонки: а что это за кнопочка, а что это, а что то? Но пора и честь знать, и тогда нашёл этот сайт, и здесь и остался, т.к. очень приятно общаться как виртуально, так и визуально.
K&R
Цитата(Ринат @ 5.5.2009, 23:33) *
пришёл сюда случайно..просто искал полезную инфу в технической области (когда купил свой первый мерс)..да так и остался.
в конце концов виртуальный клуб стал реальным. обрёл друзей, сформировался новый круг общения. даже досуг провожу именно с олдмериновцами. да и не олдмериновцы это уже, просто хорошие люди.
для меня наш форум-это прежде всего люди.

+1000000
bobik737
пришел случайно - остался надолго icon_smile.gif
душевно тут icon_smile.gif
Daimler Benz 300D
Весь интернет для меня это один Oldmerin, правду тут сказали, когда подвисает то в сетке делать нечего.
Заходил на другие автосайты, ну ерунда полная, вода да и только, а Oldmerin как неиссякаемый источник.
Andrei Вам в первую очередь низкий поклон за проделанную работу, а также всем остальным мерсобратьям, которые участвуют в поддержании сайта на должном уровне.
Сам всем своим знакомым у которых есть мерседесы рассказываю, какой есть чудодейственный сайт по мерседесам, а потом слышу от них только положительные отзывы о сайте и все то что выше написано. Сам чем могу, помогу. Обращайтесь!
Stanley-X
Тепло и уют, даримый собратьями-мерсоводами. Хоть постов моих пока что мало, но встреча в марте месяце в Минске ребят, шедших на Штутгарт, настолько утеплила мою душу, что чувствую, что здесь всё родноеicon_smile.gif И даже почётные флаги заимел благодаря Насте Мурзику190:) А ещё - этот неосязаемый командный дух... А ведь это только началоicon_smile.gif
мурзик190
Цитата(Stanley-X @ 24.6.2009, 16:55) *
И даже почётные флаги заимел благодаря Насте Мурзику190:)

Костя, прекрати, а то от гордости лопну icon_smile.gif И флаги ты заимел благодаря ВалМеру, он за это ответственный! Ему спасибо говори icon_smile.gif

Сергей Михайлович
Пока не нашел этот велеколепный сайт,знал только двух человек,действительно разбирающихся в мерседесах.А тут такое сокровищё нашел-оldmerin.net!!!все знающее,ценющее и любищее мерседес люди собрались здесь!!!и это здорово!!!здесь тебя ждут,выслашуют и помогут.Все о мерседесах здесь!это не просто сайт,а целый мир,существующий не только вертуально,но и реально.
0легыч
В своё время забрёл, почитал, посмотрел, да так и остался. Хорошо мне тут, как в старой квартире, в которой ты с детства, где живут твои воспоминания, где вместе с тобой росли твои уверенность в себе и свой взгляд на вещи. Отсюда ты уходил, когда ссорился с родителями, сюда ты возвращался, мирился и потом все сидели и разговаривали до поздней ночи. И я, уходил на экскурсию на другие сайты, форумы и клубы, но всегда знал где мой родной дом...
AMG124
Очень грамотная аудитория! Есть потрясающие люди ! И хотя я со многим и многими не согласен,и уходил,и получал бан,но.....в нашей жизни мы стараемся выбирать лучшее,даже методом проб и ошибок! Поэтому я здесь!
Спасибо, Андрей!
ShurikRB
Цитата(Gansik @ 2.5.2009, 22:51) *
Но ведь нравитсо?

Вот как-то сразу не смог ответить.Сейчас понял,что реально чувствую себя как дома-в компании адекватных,приятных людей только на мбклуб.бай и на олдмерин.нет
Karlsson
Очень понравились люди, тутошние...... К новичкам относятся как младшим братьям.... и на их не значительные косяки в терминологии смотрят со снисхождением....Спасибо всем за это.... Сердечное.... zzzz_applause.gif

ЗЫ: Как сказал один мой товарищъ: "- Есть хорошие машины, есть очень хорошие машины, есть просто офигительные машины...... А есть МЕРСЕДЕС"
Всем респект и уважуха......
Gatz
пришел специально, остался специально zzzz_hitrost.gif
Женько
Тут сидит много специалистов по разным отраслям мерседеса,и всегда можно получить грамотный совет например по движку или подвеске icon_smile.gif
Да и многое другое... кстати а есть тут на форуме образец наклейки олдмерина?

Да и к новечкам хорошо относятся) тут можно спокойно заваливать тупыми вопросами про мерседес и ты всегда получишь нормальный ответ)
PerezMow
Цитата(Женько @ 11.3.2010, 14:53) *
кстати а есть тут на форуме образец наклейки олдмерина?

Кстате есть! icon_smile.gif нажать

Шрифт установить в папку фонт в виндах, и ну писать слова icon_smile.gif распечатать думаю найдешь где.
wka82
пришел, почитал ,понравилось , остался, огромное спасибо АНДРЕЙ!!!!!!!!!!!
очень много полезной информации.
алексей124
общение, инфа, и много всего интересного.
DerStern
- я могу выразить свои мысли как хочу и меня не забанят, как на всех остальных форумах (очень демократично!)
- купить/продать запчасти
- вписаться во встречу клуба
- ну и тут больше знатаков, чем болтунов, как мне кажется. Есть за что уважать!
Леонидыч
Общение с владельцами полюбившейся марки Мерседес
Много полезной информации
чайник со свистком
Отношения отличные, быстрые ответы на проблемы. Никто никуда не посылает. Можна прямо на трассе двигло капиталить, получая квалифицированную помощь. При наличии интернета, канечна.

Полная версия этой страницы: Уважаемые, что для Вас Oldmerin.net ?
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.