IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
вопроц про центр замок
Denwer
Здрасти господа мерсоводы!!!!!
Вот на днях приобрёл сигналку самую простую, что бы двери с пульта можно было открывать, и в от не задача со схемой подключения я разобрался, но добравшись до компрессора центр замка, понял что не всё так просто в жизни устроено,icon_smile.gif снял с него круглый разьём там три провода синий, зелёный и жёлтый, и ещё один разьём там два провода коричневый и красно чёрный.
вот в связи с этим вопросы коричневый и красночёрный это масса и плюс или нет? и какой из этих трех проводков с круглого разьёма управляющий???
а то чего то я не выгрбаю в схеме от сигналки для пневмо замка были указаны дословный перевод, зелено-синий ---- основная линия, коричневый------ отрицательная линия, красно голубой-----положительная линия. Я в багажнице центр замок отключил там только два провода коричневый и красно чёрный, получается это они управляющие или нет????
жду советов!!!!!!!

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
vicman07
Здесь есть ответ на твой вопрос http://www.autoelectric.ru/advices/doorlock/doorlock.htm рисунок 15 для Mercedec
Denwer
ой спасибки!!!!! пошёл смотреть думаю разберусьicon_smile.gif
Denwer
может у меня сигналка не той системы, но управляющим проводом у меня оказался жёлтый так что имейте ввиду господа мерсоводыicon_wink.gif
SydorOvitch
Привет, Denwer!
Управляющих проводов там три, все они в круглой фишке. Один от замка багажника и два от передних дверей.
На автоэлектрик.ру рис. № 15 некорректен, рис. 14 более точен. Ещё глянь вот тут: Про ЦЗ, недавно было. Обрати внимание на рис. 2 и 3, там всё хорошо видно.
Удачи! Синегорцам привет!
Denwer
2SydorOvitch спасибо огромное! буду дальше кумекать, подключил сигналку работает, терь осталось функцию авто запирания вырубить нафиг, а то 25 сек проходит и двери клац закрылись, неудобно и удобно) опасно блин ключи мона забыть и всё закроется нафиг)
SydorOvitch
Двери так себя должны вести при включенном зажигании...
А вот автоматическая постановка на охрану - это другое дело! Но без запирания дверей. Попробуй инструкцию внимательно прочитать и проверь подключение сигнализации.
Удачи!
Denwer
вот схема подлючения сигналки там где красным обведено, может кто нибуть обьяснит какой провод куда подключать?
Denwer
ну подскажите хоть кто нибудь) на провод который за зажигание отвечает +12 вольт подаётся когда оно включено или нет????
SydorOvitch
Привет, Denwer!
Съезди к установщикам, может, там расскажут. Или сам попробуй попереводить. На сигналку должно постоянно +12 приходить и +12 при включенном зажигании. При выключенном зажигании вторые +12 подаваться не должны. (Сигнализация должна знать, работает мотор или нет).
Удачи!
Denwer
SydorOvitch спасибо большое, всё скумекал провод acc 'n переменный плюсик от зажигания, терь время осталось найти, что бы всё до ума довести)
Полная версия этой страницы: вопроц про центр замок

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.