Цитата(Temruychanin @ 5.5.2009, 20:03)

Хм! До сих пор озадачен. Снял поршни лент В1 (Юра не переживай в лоб крышкой не получил) и В2, реактивный клапан на В1 (который слева от модулятора) и центрирующего упора под ним не обнаружил, а в книжке нарисован ?
На В2 резиновое уплотнение чёрного цвета из резины и похожее на сальник, но не оно.
На реактивном В2 тоже втулка нарисована, завтра попробую залезть туды (очень похожа на обломок и упадёт как раз на фильтр ???? В книжке хреново нарисована и не подписана !!!
Снял основной насос и чешу репу над устройством (надо разобраться как он качает и заодно добраться до шарикового клапана под тюльпаном т.к. эта коробка офигенно пиналась при включении D и R при нормальных оборотах хх.) и заодно на резиновое уплонение там посмотреть. Кстати рабочая поверхность ленты В1 выглядит как новая и маркировка краской (из буквы и трёх цифирь) на ней даже не потёрлась ??? Интересно это нормально ???
Аркадий ! Ау !!! Походу я тебя в борьбе с машиной переплюну

АКПП повеселей Стромба ? А пружинок там завались
Кстати после осмотра всё всё ставлю обратно, чтоб не запутаться и не пылилось.
не думаю что фигня с сервоприводов - иначе они-бы не работали да и диаметры там чуть поболее - внутренний 5-6 см. минимум примерно
шариковый клапан в насосе влияет на жесткость включения только задней передачи. После "лазания" можно не так установить шарик (зажать) и получишь "жесткую" заднюю - эффект - врубаешь заднюю - идет не натяг а пауза в 2 сек и далее хлопком задняя. Передняя "жестко"- от общего давления, которое завышено модулятором/неправильный уровень масла/другое..... В принципе в главном насосе ничего особо интересного - обычный шестеренчатый. Уплотнение, за которое я писал - под поршнем - тюльпаном, который стоит на валу главного насоса -очень похоже на уплотнение сервоприводов ленточников.
из-за слабой фотки разобраться сложно, но действительно может кусочек уплотнительного кольца большего диаметра с фильтра АКП? Может осталось от предидущего "хозяина"?
По вопросу пролетания деталей через АКП - размолотил регулировочную шайбу под передней муфтой К1 - куски были в передних фрикционах и поддоне.
Товарищ размолотил опорный подшипник под муфтой К1 (неправильная сборка "мастерами") - иголки и обоймы пролетели всю планетарку, кусочки находил по всей планетраке и шестерням, часть - в поддоне/опорная поверхность К1 погрызана.
Ленточник - если в АКП все ОК - то ленточник действительно должен выглядеть почти как новый с надписями, а вот после пробуксовок появляются прижеги/потемнения - важна также поверхность наружная барабана муфты К1, например задняя К2 идет канавками для улучшения смазки ленточника, которые со временем истираются.........
Если состояние ленточников и фриков качественное - АКП жива и нефиг ее ковырять, можно и "доковырять", а глюки - если мозги не родные, так они и будут.
После снятия-одевания разльчных крышечек наружных на 50% что хоть по одной потом поймаешь подтекание. Если будет чуть капать - забей, постепенно грязью с АКП "загерметизируется" - потому "походившие" и не текут ------ устранять только активную течь.
Помыть, правильно собрать, поставить и спокойно кататься.