Колбасит на ямах.
С бодрым днем!
Поменял я всю подвеску практически кроме аммортизаторов и опор передних. Может ли из-за аммортираторов бросать машину на выбоинах в асфальте.
Такое ощущение как будто задний мост не прикручен.
Спасибо!
а на ровной как, когда передачу втыкаеш есть впечатление, что задний мост чуть дергается, если да то плавающие сайленблоки или муфта эластичная, а начсчет амортизаторов . то врядли они дадут такой эффект, если они то на кочках небольших долго подпрыгиваеш
У меня появилось ощущение, что машина жестче стала. При троганье есть эффект, как будто не сразу схватывает (маленький толчек, затишье, потом нормальное ускорение). Я грешу на сцепление (хотя тоже менял). В общем блуд какой-то.
А развал-схождение давно делали?
а при съезде с поребрика естть стук?
У меня, когда амортизаторы были никакие машину на ямках имеенно кидало из стороны в сторону.
Вчера всётаки поменял передние аморы с опорами и резинки стабилизатора! Первая пришедшая мысль после выезда из сервиса - "почему я этого не сделал раньше", дорогу держит! не плавает! из колеи не выкидывает! пропал колбас на скорости! Супер!
EXPLORER
30.3.2006, 12:23
Я тоже пришел к выводу, что это аммортизаторы. Еще вот думаю люфт руля небольшой может таскать машину на ямках?
QUOTE(TUBORG)
Вчера всётаки поменял передние аморы с опорами и резинки стабилизатора! Первая пришедшая мысль после выезда из сервиса - \"почему я этого не сделал раньше\", дорогу держит! не плавает! из колеи не выкидывает! пропал колбас на скорости! Супер!
А в каком состоянии у тебя были аморы? Просто у меня визуально вроде бы нормальные, но у машины все симпномы как ты написал.
Кстати странная штука. Когда машина холодная едет нормально мягко и ровно, как проедешь километра 3-5 начинает жестко бить на ямах. Это аммортизаторы так?
TUBORG Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:10 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Вчера всётаки поменял передние аморы с опорами и резинки стабилизатора! Первая пришедшая мысль после выезда из сервиса - "почему я этого не сделал раньше", дорогу держит! не плавает! из колеи не выкидывает! пропал колбас на скорости! Супер!
TUBORG, а во сколько обошлась тебе эта работа?
QUOTE(Семён К.)
TUBORG Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:10 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Вчера всётаки поменял передние аморы с опорами и резинки стабилизатора! Первая пришедшая мысль после выезда из сервиса - \"почему я этого не сделал раньше\", дорогу держит! не плавает! из колеи не выкидывает! пропал колбас на скорости! Супер!
TUBORG, а во сколько обошлась тебе эта работа?
Аморы Boge - 2100х2, опора 650х2 и 2пыльника2буфера-500 и работа 400 каждая сторона (у меня скидка) а так по 600 берут.
А есле в мокрую погоду мягче ход, это может быть связанно с аморами или сайлентбоки?
EXPLORER
28.6.2006, 12:52
Машину купил новую (ну почти новую 90г

), проблема появилась старая. Все в порядке с аммортизаторами, и на вид с саленблоками. Задние ступичные саленблоки скрипели - заменил. Эффект следующий: Сзади бумкает на кочках (как будто аммортизаторы не полностью прикручены), на кочках машину мотает, руль сам поворачивается. Развал/схождение вроде ничего на прямой и ровной дороге никуда не тянет. Очень стало чувствоваться зерно асфальта. На гладком асфальте идет приятно на пористом в руль передается ведрация (рулевой аммортизатор в норме снимали и проверяли). Что бы могло быть? Уже сдал в сервис на всякий случай всю переднюю подвеску перебрать, если результата не будет я в отчаянии просто.
Есле честно то скаждым днем все разочаровываюсь больше в Мерсах. Только не бейте меня за такие слова
Я у себя тоже всю ходовку заменил к она как чувствовала и гремела так и продолжает. Про чувствительность зерна на асвальте даже резину новую поставил но улучшения нет.
Старая машина есть старая наверное! Подумываю пересесть на япошку проворукую.
Плохие аморы разбивают резину. Может дело в этом? (бьет руль мелкая дрожь).