IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Спидометр + пугающий звук
Nariman
Доброго всем дня!

Недавно стал владельцем с280 94 года из Японии.
Про подраивание двигателя уже писал. Но на этом проблемы не заканчиваются.
Стрелки панели приборов не хотят подыматься!!!
Датчик уровня топлива самый дисциплинированный - почти всегда показывает. Потом идёт температура. Хуже всех - стрелка спидометра и тахометра - ващЕ не стоят! Т.е. редко показывают. Зимой так труба полная. Летом получше. Обычно лежат бревном. Оживают после 70-80 км/ч. И тахометр после 3000 об/мин. Чё такое не пойму. zzzz_confused.gif
Второй момент. Как заведу двигатель, в течение 1-10 минут где то в глубинах панели в районе печки слышится громкий хлопок - почти удар. Как будто какая то заслонка захлопывается.

P.s. Мне машину в контейнере везли с Японии. Когда открыли контейнер увидели, что левую часть бампера сорвало с креплений. Возможно контейнер уронили. метров с 2-х предположим. И в машинке произошли необратимые последствия. Сижу гадаю с какой стороны подойти к разрешению ситуации. Лишний раз не хочу соваться и других пускать "под капот" - от греха подальше.

Может у кого опыт есть?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
ЗоМер
Попробуй подоткнуть другую приборку, слишком много косяков.
Машинку тута :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...rCP&CODE=22
пропиши.
Удачи !
Nariman
Цитата(ЗоМер @ 7.5.2009, 12:32) *
Попробуй подоткнуть другую приборку, слишком много косяков.
Машинку тута :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...rCP&CODE=22
пропиши.
Удачи !

Прописал)))
Насчет приборки - это серьезно! Идей значит нет. Ну так чтобы отверткой ковырнуть и готовО!

Заодно подскажи как столько звезд заработать, а то у меня всего одна?
DeMonZ79
Больше на форуме общаться icon_wink.gif
leonid8511
кстатьу мя тож такое дело было с приборкой, там у нее стрелки залипают, вот ине кажет, самый образцовый был уровень топлива потом, спидометр оживал на 40-50 кмч, потом тахометр иногда тока, а указатель температуры вооще ноль всегда. разобрал я ее до последнего болтика смазал все движки смазкой какой то силиконовой для малонагруженных приборов(так называлась icon_biggrin.gif, а если точнее пмс-100 ) шоб на морозе шибко не густела, а еще указатель температуры мало того залип капитальнот так у движка контакты сильно окислились(походу престал он бегать и смазка вовсе застыла).все очистил смазал, а да еще подсветку сделал на сверхярких белых светодиодах(ушло на это дело 20 штук, ставил просто вместо стандартных лампочек -очень тускло, пришлось добавлять), а то ядовито желто -зеленая раздражать начинала, получилось ярко зелено-голубая, и все очень даже стало прилично работать и светится icon_wink.gif ..
Danil
Цитата(Nariman @ 7.5.2009, 10:50) *
Прописал)))
Насчет приборки - это серьезно! Идей значит нет. Ну так чтобы отверткой ковырнуть и готовО!

Заодно подскажи как столько звезд заработать, а то у меня всего одна?

У меня есть предупреждения, целых 50%. Могу тебе все подарить, если с администрацией договоришся.
Nariman
Цитата(leonid8511 @ 16.5.2009, 18:30) *
кстатьу мя тож такое дело было с приборкой, там у нее стрелки залипают, вот ине кажет, самый образцовый был уровень топлива потом, спидометр оживал на 40-50 кмч, потом тахометр иногда тока, а указатель температуры вооще ноль всегда. разобрал я ее до последнего болтика смазал все движки смазкой какой то силиконовой для малонагруженных приборов(так называлась icon_biggrin.gif, а если точнее пмс-100 ) шоб на морозе шибко не густела, а еще указатель температуры мало того залип капитальнот так у движка контакты сильно окислились(походу престал он бегать и смазка вовсе застыла).все очистил смазал, а да еще подсветку сделал на сверхярких белых светодиодах(ушло на это дело 20 штук, ставил просто вместо стандартных лампочек -очень тускло, пришлось добавлять), а то ядовито желто -зеленая раздражать начинала, получилось ярко зелено-голубая, и все очень даже стало прилично работать и светится icon_wink.gif ..

Спасибо за совет. Я думаю так оно и есть.
Только страшновато лезть и разбирать панель. Особых навыков не надо или лучше в СТО? Я не очень "рукастый" мастер, разобрать и не собрать вот это я могу))))))
Nariman
Цитата(Danil @ 16.5.2009, 19:02) *
У меня есть предупреждения, целых 50%. Могу тебе все подарить, если с администрацией договоришся.

А за что тебя наградили-то? И что будет когда цифра достигнет 100%? Очень интересно.... Пригласи посмотреть))))
Полная версия этой страницы: Спидометр + пугающий звук

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.