IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
снятие старой краски с молдинга
жека 76
вопрос заключается в следующем:молдинг покрашен по родной краске слоем другой краски, она местами вздулась и потеряла свой вид. Чем и как возможно снять эту краску? (может быть какие-то растворители?)

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
daniyl
Цитата(жека 76 @ 8.5.2009, 14:38) *
вопрос заключается в следующем:молдинг покрашен по родной краске слоем другой краски, она местами вздулась и потеряла свой вид. Чем и как возможно снять эту краску? (может быть какие-то растворители?)

я взял наждачку мелкую и вот прям в данный момент дрюкаю нижний молдинг задней двери ибо красили его по крайней мере дважды в разные цвета icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и голимо красили- слущилось всё. потом возьму шкурку мельче, потом- ащё мельче, потом- помажу полировальной пастой и отдрюкаю до зеркального блеска ибо возица с покраской неохота
жека 76
Цитата(daniyl @ 8.5.2009, 22:18) *
я взял наждачку мелкую и вот прям в данный момент дрюкаю нижний молдинг задней двери ибо красили его по крайней мере дважды в разные цвета icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и голимо красили- слущилось всё. потом возьму шкурку мельче, потом- ащё мельче, потом- помажу полировальной пастой и отдрюкаю до зеркального блеска ибо возица с покраской неохота

Можно конечно и отшкурить, притом и шлеф машинка имеется. но всетаки пластик и повредить можно, а красить по любому придеться как не крути!
Gazzel
а какие сомнения про растворитель? имхо вполне, если не замачивать, то пластик не испортит ни чуть чуть ни сколько совсем. Я ободрал вспучившееся, пока не останется краска, которую отодрать тяжело, грунтанул бы и сверху красил.
жека 76
Цитата(Gazzel @ 9.5.2009, 1:42) *
а какие сомнения про растворитель? имхо вполне, если не замачивать, то пластик не испортит ни чуть чуть ни сколько совсем. Я ободрал вспучившееся, пока не останется краска, которую отодрать тяжело, грунтанул бы и сверху красил.

Да не вопрос конечно сам по отделке квартир работаю, можно накупить разных растворителей от 646до649, можно и ацетоном попробывать, но только краска автомобильная возьмет ли?
Gazzel
646 большинство возьмет, ну потереть придется
жека 76
Цитата(Gazzel @ 9.5.2009, 11:27) *
646 большинство возьмет, ну потереть придется

Спасибо будем тереть!
Электролюк
Цитата(daniyl @ 8.5.2009, 22:18) *

не нужно этого делать. Существует смывка старой краски, я покупал не помню какой фирмы, синяя банка, написано на ней по-арабски что то. Отличная вещь! Нанес эту гадость на поверхность, подождал 10 минут - и снял не напрягаясь старую краску тряпочкой. Пластик не портит, железо тоже.
жека 76
Цитата(Электролюк @ 9.5.2009, 17:13) *
не нужно этого делать. Существует смывка старой краски, я покупал не помню какой фирмы, синяя банка, написано на ней по-арабски что то. Отличная вещь! Нанес эту гадость на поверхность, подождал 10 минут - и снял не напрягаясь старую краску тряпочкой. Пластик не портит, железо тоже.

Огромное спасибо! Будем искать смывку.(а написано наверное яд icon_mrgreen.gif )
жека 76
Всем спасибо! я думаю тему можно закрыть со снятием сарой краски все понятно.
Полная версия этой страницы: снятие старой краски с молдинга

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.