IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: W124 задние сайленблоки
антонов
требуется замена 2 сайленблоков задней балки,передних, на сервисе попросили 2500 за оба,дорого для меня,говорят что балку снимать не надо,кто сам менял напишите как.
ptaha725
Цитата(антонов @ 8.5.2009, 18:23) *
требуется замена 2 сайленблоков задней балки,передних, на сервисе попросили 2500 за оба,дорого для меня,говорят что балку снимать не надо,кто сам менял напишите как.

Если сам никогда не менял,может не стоит пытаться?Работа не самая простая.Есть смысл поискать подешевле,и самому посмотреть,как это делается.А вообще,поищи в поиске,не раз уже описывали эту тему.
kalina1
Про замену подушек, тем много было. Сложного нет. Но нужно быть готовым, к тому, что может отвалится кусок кузова, сломаться болт, и к другим сюрпризам. Если их еще не разу не откручивали, работа может затянуться. Вообще на такие работы в сервисе, цена может возрасти в разы. Перед заменой замачивай все, пробуй открутить, болты пошли-ура. После можно и в сервис, если самому страшно. Удачи.
Pavel Rotor
Цитата(антонов @ 8.5.2009, 22:23) *

Ты про эти имеешь в виду.
http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...up=6&used=0

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.