Полная версия этой страницы:
а что можно поставить..
хочется немного дополнить своё авто..

)
вот интересно,что можно снять и будет ли это работать..(и можно ли это потом поставить себе..)
из того что хочется:
-круиз-контроль (темпомат)
-система курсовой стабилизации..-это чего хоть такое??
-трип-компьютер
- а что ещё можно??
я так понимаю-если есть допустим донор 124,то с него всё можно снимать или это не так??
спасибо.
типа ап..
может,кто что ставил???
подскажите,плиз..
вроде к моей можно темпомат подключить-на ПМС есть разъемы..
что снимать то..???
Gromootvod
17.5.2009, 16:55
1) трип вроде ставят
2) курсовая забудь пол машины поменять надо мозги, блок абс, дросельную заслонку,рулевую колонку,проводку и кучу всего валом (если не прав поправте)
3)круиз таже серия
по круизу нашел немного:
-"Вполне реально при наличии комплекта (ручка упр.,пластик.корпус на рул.колонку,эл.блок управления ,жгуты проводов,электропривод на систему газа + несколько металических кранштейнов и тяг)."
никто не ставил?? в 111 двигателе уже же есть всё для подключения...
При наличии донора с таким же мотором, всё реально.
Silverarrow
20.5.2009, 21:13
Цитата(assv2 @ 20.5.2009, 15:48)

по круизу нашел немного:
-"Вполне реально при наличии комплекта (ручка упр.,пластик.корпус на рул.колонку,эл.блок управления ,жгуты проводов,электропривод на систему газа + несколько металических кранштейнов и тяг)."
Будешь круиз ставить, сделай фоты, тоже хочу воткнуть по наличию и возможности
sheremet
24.5.2009, 23:00
Цитата(assv2 @ 20.5.2009, 12:48)

по круизу нашел немного:
это моя цитата, но она применима к механическому приводу газа! на 111-х и 104-х моторах всё несколько иначе! список дополняется блоком управления (мозгами), педалью газа, и пучком моторной проводки! а это по б/у не меньше 20 тысяч! так что прикинь, надо ли оно за такие деньги!
Неужели в Вашем автомобиле нет мест куда можно потратить деньги с пользой. Ну зачем Вам все это колхозить?
да есть..и много мест...
никтож про цену то сразу не говорил..а по описанию-там деталей на 1,5 рубля...

)
Silverarrow
2.8.2009, 12:00
Подниму тему.
Предлагают с мотора 3.2 круиз-контроль, реально его поставить на 111.960? Имея все запчасти только с родного 3.2 мотора.
Audiodream
5.8.2009, 16:15
Имхо, гораздо проще (и приятнее

) можно поставить (если этого нету) - электроштору, козырьки с подсветом, электросалон с подкачкой и подогревом, блок комфорта, оба электрозеркала, салонное антиблик и тд, спортподвеску например (на любителя, но рулиться будет лучше) и далее по списку))))
А такие вещи типа круиза и трип-компутера уж больно гиморны при установке и кучу параметров соблюсти надо, чтоб машины одинаковые были и тд))
avtolubitel
16.3.2010, 2:29
У меня на 103-м стоит темпомат, но постепенно вышел из строя. Сначала начал дергаться. То газ в пол, то отпустит. Сейчас почти не включается. Может кто что-нибудь подскажет?
mouse733
16.3.2010, 10:33
у меня недавно клиент обрашался с неисправным темпоматом,на другом сервисе блок приговорили,вот только видимо никто неутруждал себя устройством и принципом работы сего устройства,а без троса спидометра эта вешь на 124 незаработает датчик то в щитке