IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: как поменять звук
DuBBick
охота без установки прямотока(гопота) понизить звук выхлопа(а не увеличить пердёж), чтоб урчал по басявий, может кто знает способ??? не ругайтесь...
Корнелий Шнапс
Поставить глушитель прямоточный. Оставив родной резонатор.
Андреичь
Банка фирмы Себринг отлично работает.Но дорогая зараза.
den717
насадки на глушитель есть которые звук на выходе меняют-я имею ввиду декоративные
DuBBick
Цитата(den717 @ 17.5.2009, 20:05) *
насадки на глушитель есть которые звук на выходе меняют-я имею ввиду декоративные

не спасибо за совет, но насадка не подходит, не хочу чтоб выхлопом в салоне пахнуло...

dukerrr
Цитата(DuBBick @ 23.5.2009, 21:14) *
не спасибо за совет, но насадка не подходит, не хочу чтоб выхлопом в салоне пахнуло...

а если 2 прямоточных тазовских вкорячить ,вместо старого стандартного , очень погано пердеть будет или нет?
Fil
Я где-то уже писал. Есть у меня знакомый. Купил недавно 124 со 119-м мотором 4,2. Так вот я сразу обратил внимание на приятный и басистый (не громкий) звук выхлопа. Так вот оказалось ,что у него нет глушителя. От резонаторов идёт прямая труба и насадки. Очень приятный звук. Весной у себя так попробую.
4ekist
А я попробую "яйца" вырезать (у машины), а глушак оставлю.
Fil
Цитата(4ekist @ 25.12.2012, 20:30) *
А я попробую "яйца" вырезать (у машины), а глушак оставлю.

Результат бы потом услышать
ЗоМер
Хоть и старая тема поднята...
Глушитель - это же чтобы заглушить ? zzzz_redface.gif icon_smile.gif Чтобы ваще звука глушителя (выхлопных газов) не было ?
И при этом авто ездит, и не "подчеркивает" своим выхлопом свою "эксклюзивность". Либо "тупой тюнинг прямотока".
Цитата(DuBBick @ 17.5.2009, 18:13) *
не увеличить пердёж

Слова автора. zzzz_redface.gif
Цитата(Fil @ 16.12.2012, 1:11) *
Есть у меня знакомый. Купил недавно 124 со 119-м мотором 4,2. Так вот я сразу обратил внимание на приятный и басистый (не громкий) звук выхлопа. Так вот оказалось ,что у него нет глушителя. От резонаторов идёт прямая труба и насадки. Очень приятный звук. Весной у себя так попробую.

У мну нет комментариев...
Современные мощные авто как то без этого обходятся.. Работают тихо-тихо... zzzz_redface.gif icon_smile.gif И ездят - дай боже...
Или зачем глушитель ? - нуно чтоб через кузов в моцк владельца проникал рокот глушителя ???
Или "показать окружающим" - пешеходам ??? Или владельцам других авто "как я низко рычу" ??? - ... это Фрэйд... icon_sad.gif
Сорри...
Удачи !
Fil
Цитата(ЗоМер @ 26.12.2012, 1:48) *
Хоть и старая тема поднята...
Глушитель - это же чтобы заглушить ? zzzz_redface.gif icon_smile.gif Чтобы ваще звука глушителя (выхлопных газов) не было ?
И при этом авто ездит, и не "подчеркивает" своим выхлопом свою "эксклюзивность". Либо "тупой тюнинг прямотока".

Слова автора. zzzz_redface.gif

У мну нет комментариев...
Современные мощные авто как то без этого обходятся.. Работают тихо-тихо... zzzz_redface.gif icon_smile.gif И ездят - дай боже...
Или зачем глушитель ? - нуно чтоб через кузов в моцк владельца проникал рокот глушителя ???
Сорри...
Удачи !

Ну я с тобой согласен, но звук достаточно тихий. Просто низкий басс. Ничего лишнего. Даже мне понравилось
ЗоМер
Цитата(Fil @ 25.12.2012, 23:53) *
Ну я с тобой согласен, но звук достаточно тихий

На моей табуретке icon_mrgreen.gif - тыхонько попёрдывает gigi.gif низким басом. zzzz_redface.gif - доволен. icon_mrgreen.gif
Штаны (за семь тыщ рублев оригинал, гофра - пробило,сгнил... zzzz_banghead.gif gigi.gif )- вот тогда пердело !!! icon_sad.gif icon_smile.gif поменял (тогда не было полуавтомата сварки - щас бы заварил...)
Остальной глушак - в оригинале с завода. За редким исключением после штанов - там тоже завальцовка сгнила - с разборки глушак, завальцовку в завальцовку вбил кувалдой - ездит пока... icon_mrgreen.gif
Цитата(Fil @ 16.12.2012, 1:11) *
Так вот оказалось ,что у него нет глушителя.

Это по любому не нормально, сорри... icon_sad.gif
Удачи !
gazovod
У меня на 126 выхлоп сварен из непонятно чего и труб от москвича и газели. Звук тихий и басовитый, с негромким металлическим призвуком (а-ля ауди с V6) при работе под нагрузкой. Недостаток- весьма высокое сопротивление этой конструкции, без выхлопной системы на высоких оборотах едет ощутимо лучше, но громкость- как у АН-2.
krestnord
у меня на 2.8 на резонаторе снизу была дыра на весь резонатор, звук был как наверное от 8- icon_twisted.gif и литров
aviator
Тоже хотелось босястый звук, но не громкий, именно низкий. У брата REMUS, стоял на 3.8, звук супер и вот однажды у меня что то прогорело в глушителе и он заурчал именно так как мне хотелось, причём прогар я так и не нашел, с наружи негде не дымит, походу изменения произошли внутри конструкции.

Полная версия этой страницы: как поменять звук
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.