IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Замена панели приборов 124
Mr.Troll
На данный момент стоИт панель без тахометра. Есть желание заменить на панель с тахометром.
Какие "лишние" icon_smile.gif действия и деталюшки нужны будут для этого?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
78rus
Цитата(Mr.Troll @ 31.5.2009, 10:36) *
На данный момент стоИт панель без тахометра. Есть желание заменить на панель с тахометром.
Какие "лишние" icon_smile.gif действия и деталюшки нужны будут для этого?

машина то какая у Вас,посмотрите у всех  в подписи прописано,сделаете так же и Вам помогут icon_mrgreen.gif
Mr.Troll
Пардон! icon_smile.gif
Один момент
78rus
я так думаю кроме проводов ничего не понадобится,если не изменяет память тахометр работает непосредственно от катушки зажигания
SBond
Цитата(78rus @ 31.5.2009, 11:53) *
я так думаю кроме проводов ничего не понадобится,если не изменяет память тахометр работает непосредственно от катушки зажигания

От генератора. вроде как icon_smile.gif
Denwer
а вот и не от генератора, лично парился и ставил себе не пашет((( от генератора
теоретик
Вы достали со своей катушкой! Тахометр работает от TD-сигнала, который вырабатывается коммутатором. Сигнал можно снять с зелёного провода, который прикручен сбоку на круглом диагностическом разъёме.
SBond
Цитата(Denwer @ 31.5.2009, 20:41) *
а вот и не от генератора, лично парился и ставил себе не пашет((( от генератора

Давайте не путать человека, у дизелей и бензюков всё иначе. У человека бензюка, ему надо с w-клемы на генераторе, на сколько я помню, сигнал брать. На дизеле стоит датчик числа оборотов, по ходу движения слева, внизу, почти на стыке с коробкой, крепиться болтиком на 10, другой конец проводка уходит за аккамулятор, там уже в зависимости от наличия или отсутствия ЕЛРа
Denwer
2SBond а можно фотки этого датчика и поподробней где его взть?
Mr.Troll
Так, мнений пока несколько!
Будем приходить к консенсусу icon_smile.gif? Или методом тыка пробовать?
Кто-нибудь на 100% точно знает?

PS. Тем не менее, всем уже СПАСИБО за участие! icon_smile.gif
Docent
Цитата(Mr.Troll @ 1.6.2009, 8:38) *
Так, мнений пока несколько!
Будем приходить к консенсусу icon_smile.gif? Или методом тыка пробовать?
Кто-нибудь на 100% точно знает?

Ну вот же сказано:
Цитата(теоретик @ 31.5.2009, 20:50) *
Вы достали со своей катушкой! Тахометр работает от TD-сигнала, который вырабатывается коммутатором. Сигнал можно снять с зелёного провода, который прикручен сбоку на круглом диагностическом разъёме.

Куда уж точнее.
Полная версия этой страницы: Замена панели приборов 124

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.