IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Откуда появляется воздух в системе?
Лев
Камрады, помогите. Иногда у меня хреново включаются передачи. Ни с того ни с сего, просто невозможно влючить и всё. Но, стоит при этом несколько раз нажать на педаль сцепления как сразу все проходит. Я так понимаю воздух попадает в торм. систему и начинает шурудить, вопрос, откуда может появиться? Тормозуха никуда не убегает, всё хорошо.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
игорёха
Цитата(Лев @ 31.5.2009, 19:10) *
Камрады, помогите. Иногда у меня хреново включаются передачи. Ни с того ни с сего, просто невозможно влючить и всё. Но, стоит при этом несколько раз нажать на педаль сцепления как сразу все проходит. Я так понимаю воздух попадает в торм. систему и начинает шурудить, вопрос, откуда может появиться? Тормозуха никуда не убегает, всё хорошо.

Могёт в главном сцепления манжеты наелись и он просто перепускает.
vicman07
Цитата(игорёха @ 31.5.2009, 19:35) *
Могёт в главном сцепления манжеты наелись и он просто перепускает.

+1
Лев
Я вот тоже на это грешу, где можно их купить и ценник не подскажете? А то экзист только цилиндр в сборе предлагает.
sergk
Цитата(Лев @ 1.6.2009, 12:02) *
Я вот тоже на это грешу, где можно их купить и ценник не подскажете? А то экзист только цилиндр в сборе предлагает.

"в сборе" и надо брать притом оба сразу. стоят копейки, долларов по 30-40
ЗоМер
Цитата(sergk @ 1.6.2009, 15:05) *
"в сборе" и надо брать притом оба сразу

Точно :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=49605
Удачи !
Лев
2sergk цену за цилиндр мне озвучили порядка 8 тысяч! Оригинал. Где ещё можно его купить, подскажите мужики! А то ездить вообще нельзя!
ЗоМер
Цитата(Лев @ 2.6.2009, 9:11) *
цену за цилиндр мне озвучили порядка 8 тысяч! Оригинал

Это перебор. icon_sad.gif Если правильно помню (4 года назад), главный оригинал - 2100 руб, рабочий оригинал - 1700 руб.
Удачи !
Лев
2ЗоМер я про тоже. Хотя у них на сайте есть оригинал за 2 т.р.
krafts
я брал польские на рынке по 500р и главный и рабочий, в наличии есть всегда (название не помню, в красной коробке)
где то на 30 000 пробега мне хватает.
в следующий раз буду брать немецкие, если $ будут лишние, а так как бюджетный вариант думаю сойдет))) тем более кризис сейчас)))
Лев
2krafts адрес рынка можно? icon_mrgreen.gif
Полная версия этой страницы: Откуда появляется воздух в системе?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.